alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7b1ef8ca17940c00016f/polling-kfc-grilled-chicken
Poll: Apakah agan sudah pernah mencoba menu KFC Grilled Chicken ?

This poll is closed - 32 Voters

View Poll
Sudah pernah mencoba dan suka banget 13% (4 votes)
Sudah pernah mencoba dan kurang suka rasanya 6% (2 votes)
Belom pernah mencoba dan penasaran ingin mencoba 59% (19 votes)
Belom pernah mencoba dan kurang tertarik untuk mencoba 22% (7 votes)
[polling] KFC Grilled Chicken
Menyusul berbagai produk baru yang telah diluncurkan sebelumnya, kini KFC kembali memperkenalkan satu lagi produk inovatif yang sangat spesial dan berbeda, yang khusus disajikan untuk para ‘chicken lover’. Produk baru berbahan dasar ayam ini diperkenalkan dengan nama ‘Grilled Chicken’, sebuah produk inovatif dengan cara pengolahan baru dari ‘goreng’ menjadi ‘panggang’.

Dengan tetap mempertahankan original recipe yang menjadi andalan setiap produk KFC, Grilled Chicken yang terdiri dari 9-piece cut ini diproses dengan metode tumble marinade yang menggunakan New Orleans Marinade lalu dipanggang dalam combi oven khusus. Hasilnya adalah paduan rasa gurih, manis dan pedas yang sensasional. New Orleans Marinade itu sendiri terdiri dari kombinasi bumbu peppers of paprika, cayenne, dan capsicum, untuk menghasilkan cita rasa sweet & spicy. Selain cita rasa bumbunya yang terserap sampai ke dalam, tekstur daging Grilled Chicken ini juga sangat tender & juicy dengan aroma grilled yang khas. Dipastikan, Grilled Chicken ini akan menjadi favorit baru para penikmat ayam KFC sekaligus menambah pilihan yang berbeda dalam menikmati daging ayam di store KFC.

Grilled Chicken dengan sensasi New Orleans Marinade ini merupakan salah satu dari sekian produk baru yang telah ditawarkan KFC bagi pelanggannya. Inovasi produk memang menjadi bagian dari komitmen KFC untuk senantiasa memenuhi permintaan pelanggan, sekaligus memberikan beragam pilihan yang lebih banyak bagi konsumen.

Menu KFC Grilled Chicken bisa di dapatkan di Store KFC :
1. KFC MT Haryono Jakarta
2. KFC Pandanaran Semarang
3. KFC Demang Lebar Daun Palembang
4. KFC Alam Sutera
5. KFC Margonda Depok
6. KFC Taman Semanan Jakarta
7. KFC Sarinah Jakarta
8. KFC Jalan Riau Bandung
9. KFC Kantor Pos Banjarmasin
10. KFC Titi Kuning Medan
11. KFC Kemang Jakarta
12. KFC Daan Mogot Baru Jakarta
13. KFC Metropolitan Mall Bekasi
14. KFC Jalan Mataram Medan
15. KFC Petarani Makasar
16. KFC Ahmad Yani Surabaya
17. KFC Sanur Bali
18. KFC Merdeka Bandung

Penasaran seperti apa penampakan KFC Grilled Chicken , cek videonya yuk di
Quote:
Spoiler for TVC KFC Grilled Chicken:


Quote:
Spoiler for KFC Grilled Chicken:




[CENTER]More info klik [url=http://www.kfcku.com[/CENTER]www.kfcku.com[/CENTER][/url]
Wih mantap kayanya, emoticon-Matabelo
Pertamax kah

Jadi laper nih Om emoticon-Ngakak
kombinasi bumbu manatap aromanaya juga bikin ketagihan emoticon-siul
cuma harganya yg harusnya bisa lebih murah emoticon-Big Grin
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Mau dong emoticon-Matabelo
wah kayaknya enak tuh gan emoticon-Big Grin
kapan kapan mampir ahh emoticon-Ngacir

nampang pejwan emoticon-Cool
berapaan yah...hehe
wah si om bikin ane ngiler aja emoticon-Matabelo
Mantep nih, besok ke KFC ah emoticon-Ngacir
lebih sehat di bakar sie, dr pd yg d goreng
tp gx tau deh rasany kaya gimna
itu knpa cuma ad di store2 tertentu aj
Keliatannya enak, bikin lapar aja, kok cuma di store tertentu aja ya.
nabung dulu buat beli emoticon-Ngakak
pengen nyoba..tp blum ada di daerah ane nih..
Mejeng Page One...

Harganya berapa gan?

BTW, KEMBALIKAN CHICKEN BLACKPEPPER KE MENU!
ane gak suka kfc gan......emoticon-Ngakak (S)
saya pribadi lebih suka yang goreng biasa
di lidah saya terasa bumbunya hanya saos
ayam panggang....emoticon-Wowcantik
mantep nih kayanya emoticon-Matabelo
di pontianak ky na belum ada emoticon-Sorry