alexa-tracking

OST Anime yang enak di dengar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7aa520cb17290b00011c/ost-anime-yang-enak-di-dengar
OST Anime yang enak di dengar
Beberapa OST Anime Yang Enak Di Dengar


OST Anime yang enak di dengar


Mudah-mudahan tritnya gak repost, kalo repost maaf ja nih,,, emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


NB :
  1. Penomoran dalam trit tidak menunjukan OST yang paling bagus cuma biar rapih saja.
  2. Untuk link download mungkin ukurannya cukup besar karena filenya berupa paketan, yang sayang kuota mungkin download ditempat lain ja ya,,hehe emoticon-Peace


Cukup sekian trit dari ane, ntar ane update lagi atau kalo ada temen-temen yang mau share OST anime favoritnya bisa share disini juga.

Spoiler for bonus:
UPDATE DARI KASKUSER


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


bila ada yang belum disebut mohon maaf ja nih,,,hehe
paling keren bokutachi no uta - zetsuen no tempest.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ost anime SAO kan enak juga gan? emoticon-Bingung
menyejukkan jiwa gan
OST anime emang banyak yang seru gan emoticon-Ngakak

dah ijin sedot dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ost inuyasha yg change the word , fukai mori- Do As Infinity
Ost naruto yg closer-joe inoue
Keren2 gan bahkan lagu2 lain yg dinyanyikannya selain ost itu keren2 jg kok
emoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-rose
suka banget OST Anime Sailormoon
ada link donlotnya juga emoticon-Cool sedot semua ni emoticon-EEK!
moga HT emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for My Top Ten OP Fall 2013:


Spoiler for My Top Ten ED Fall 2013:
inuyasha keren gan....
ost anime code geass dll juga banyak yg bagus gan tapi keren deh
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Sailor Moon Ane demen emoticon-Big Grin

♪♪♫ Tsuuukiiiinoooo hikariNI Michi bikare, Naaandomoooo Meguri au ♪ #Hafal emoticon-Big Grin
anime inuyasha gan
2nd ending

Spoiler for ost inuyasha:


klo berkenan taruh dipejwan gan
ane suka tu ost nya 5 cm per second, sediih banget emoticon-Frown
ost nya anime fullmetal brotherhood juga enak lho didenger gan emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-thumbsup
ane tambahin Saiolor Moon Versi REmixnya emoticon-Big Grin
Quote:


Yang Ane bold mantabbbb. Sama BOA - Every Heart (OST Inuyasha juga)
wah banyak yang ane suka tuh diatas. Apalagi Angel Beats haha emoticon-Ngakak
NARUTO - haruka kanata
GTO - driver high
SAMURAI X - sobakasu
Ane setuju ama yg BRS gan, yang anime K on juga rata" lumayan sama hunter x hunter yang "ucapkan selamat pagi"
ost nya SAO
lisa - crossing field #lumayan