alexa-tracking

OST Anime yang enak di dengar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7aa520cb17290b00011c/ost-anime-yang-enak-di-dengar
OST Anime yang enak di dengar
Beberapa OST Anime Yang Enak Di Dengar

OST Anime yang enak di dengar

Mudah-mudahan tritnya gak repost, kalo repost maaf ja nih,,, emoticon-Sorry
Quote:
Pengertian OST dari wikipedia : An original soundtrack is recorded music accompanying and synchronized to the images of a motion picture, television program, or video game.
Bagi kalian yang gemar nonton anime pasti ada yang suka dengerin ost dari anime yang bersangkutan. Disini ane mau share beberapa OST anime yang menurut ane cukup enak di dengar atau bisa dijadiin koleksi di playlist mp3 nya. Oke kita langsung aja.!!!!!


Quote:
1. OST Anime Ghost At School

OST ED Sexy yang simple dan mudah untuk diingat, pasti kalian masih ingat akan liriknya.

Spoiler for Video:


Spoiler for Link Download:



Quote:
2. OST Anime Sailormoon

OST yang cukup enak didengar, terutama bagi kalian yang ingin nostalgia waktu kecilnya. hoho

Spoiler for video:


Spoiler for link download:



Quote:
3. OST Anime Elfen Lied

OST dengan bahasa unik, biasanya aneme jepang kebanyakan menggunakan bahasa jepang tapi yang ini pake bahasa latin kalo gak salah,,, hehe

Spoiler for Video:


Spoiler for Link download:




Quote:
4.Ano Hi Mita Hana no Namae wo Boku-tachi wa Mada Shiranai

OST anime cukup enak didengar

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
5. OST Anime Another
Ending anime ini cukup enak didengar,

Spoiler for Video:


Spoiler for Link download:



Quote:
5. Black Rock Shooter
OST anime yang dibawakan oleh supercell dengan judul bakuro no ashiato

Spoiler for Video:


Spoiler for Link Download:



Quote:
6. Danshi Koukousei no Nichijou
OST yang bikin kita semangat.

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
7. Angel beats

OST yang enak di denger tapi yang dibawain sama personil band Girls DeMo. ane paling seneng ma singgle yang my song.

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
8. OST Anime Guilty Crown

OST anime ini dibawakan oleh super cell, lagunya cukup energik dan yang pasti enak untuk di dengar juga.

Spoiler for Video:


Spoiler for Link download:



Quote:
9. OST Anime Shingeko no Kyojin
Opening anime ini lagunya enerjik bernuansa rock gimana gitu, soalnya ada beberapa lirik pake bahasa jerman, maaf kalo salah ya,,,hehe

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
10. Zetsuen no tempest
OST yang enak di denger juga, untuk opening nya liriknya full inggris nih, untuk endingnya juga lagunya bagus juga.

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
11. OST Anime Death Note
OST dari anime death note enak juga buat di denger.

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



Quote:
12. OST Movie Anime 5cm Per second

OST Anime ini terutama endingnya bikin galau nih, apalagi yang sudah nonton animenya pasti tau gimana galaunya nih anime,,,haha

Spoiler for Video:

Spoiler for Link Download:



Quote:
13. Movie Anime Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance
OST anime dari movie ke-2 nya ini bikin galau gimana gitu hehe,,, tapi enak juga untuk di dengerin.

Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
14. Jazz Anime

Bagi yang seneng ma musik jazz ane share nih musik anime yang diaransemen jadi musik jazz, lagunya enak didenger kebanyakan dari movie anime studio ghibli

Spoiler for Link download:





NB :
  1. Penomoran dalam trit tidak menunjukan OST yang paling bagus cuma biar rapih saja.
  2. Untuk link download mungkin ukurannya cukup besar karena filenya berupa paketan, yang sayang kuota mungkin download ditempat lain ja ya,,hehe emoticon-Peace


Cukup sekian trit dari ane, ntar ane update lagi atau kalo ada temen-temen yang mau share OST anime favoritnya bisa share disini juga.

Spoiler for bonus:
UPDATE DARI KASKUSER

Quote:
15. OST Anime SAO
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
16. OST Anime Inuyasha
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
17. OST Anime Naruto
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
18. OST Anime Code Geass
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
19. OST Anime Samurai X
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
20. OST Anime HunterxHunter
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
21. OST Anime BTOOOM
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
22. OST Anime Steins Gate
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
23. OST Anime K-ON
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
24. OST Anime Persona 4
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
25. OST Anime Bakuman
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
26. OST Anime Detectif Conan
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
27. OST Anime Sekaiichi Hatsukoi
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
28. OST Anime Bleach
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
29. OST Anime One piece
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
30. OST Anime Gundam Seed
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
31. OST Movie Doraemon
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
32. OST Anime GTO
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:


Quote:
33. OST Game suikoden II
Spoiler for Video:

Spoiler for Link download:



bila ada yang belum disebut mohon maaf ja nih,,,hehe
paling keren bokutachi no uta - zetsuen no tempest.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ost anime SAO kan enak juga gan? emoticon-Bingung
menyejukkan jiwa gan
OST anime emang banyak yang seru gan emoticon-Ngakak

dah ijin sedot dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ost inuyasha yg change the word , fukai mori- Do As Infinity
Ost naruto yg closer-joe inoue
Keren2 gan bahkan lagu2 lain yg dinyanyikannya selain ost itu keren2 jg kok
emoticon-roseemoticon-Angkat Beeremoticon-rose
suka banget OST Anime Sailormoon
ada link donlotnya juga emoticon-Cool sedot semua ni emoticon-EEK!
moga HT emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for My Top Ten OP Fall 2013:


Spoiler for My Top Ten ED Fall 2013:
inuyasha keren gan....
ost anime code geass dll juga banyak yg bagus gan tapi keren deh
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Sailor Moon Ane demen emoticon-Big Grin

♪♪♫ Tsuuukiiiinoooo hikariNI Michi bikare, Naaandomoooo Meguri au ♪ #Hafal emoticon-Big Grin
anime inuyasha gan
2nd ending

Spoiler for ost inuyasha:


klo berkenan taruh dipejwan gan
ane suka tu ost nya 5 cm per second, sediih banget emoticon-Frown
ost nya anime fullmetal brotherhood juga enak lho didenger gan emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-thumbsup
ane tambahin Saiolor Moon Versi REmixnya emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By Nichobrima
Ost inuyasha yg change the word , fukai mori- Do As Infinity
Ost naruto yg closer-joe inoue
Keren2 gan bahkan lagu2 lain yg dinyanyikannya selain ost itu keren2 jg kok


Yang Ane bold mantabbbb. Sama BOA - Every Heart (OST Inuyasha juga)
wah banyak yang ane suka tuh diatas. Apalagi Angel Beats haha emoticon-Ngakak
NARUTO - haruka kanata
GTO - driver high
SAMURAI X - sobakasu
Ane setuju ama yg BRS gan, yang anime K on juga rata" lumayan sama hunter x hunter yang "ucapkan selamat pagi"
ost nya SAO
lisa - crossing field #lumayan