alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7a4ac2cb17034a0001eb/inilah-bedanya-teman-di-facebook-dan-teman-di-kehidupan-nyata
Inilah bedanya teman di dunia maya dan teman di kehidupan nyata.
Spoiler for Open:


Udah lama nich ane gak buat thread gan. Malam ini ane mau kasih gambaran bedanya teman di dunia maya dan teman di kehidupan nyata. Ane ngambil untuk dunia maya nya dari jejaring sosial yaitu "Facebook". Dari cerita di bawah ini nanti agan aganwati sekalian bisa menyimpulkan lebih baik mana, lebih banyak berteman di dunia maya atau dunia nyata..

Untuk bisa buka semua spoiler tekan "SHIFT X" gan.. biar gampang bacanya
Langsung aja !!!!!!


Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Step 6:


Spoiler for Step 7:


Spoiler for Step 8:


Spoiler for Step 9:


Spoiler for Step 10:


Spoiler for Step 11:


Spoiler for Step 12:


Spoiler for Step 13:


Spoiler for Step 14:


Spoiler for Open:


Spoiler for Open:
gitu ya gan,.. nice post ea..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PETROMAX DIAMANKAN emoticon-army
Inilah bedanya teman di facebook dan teman di kehidupan nyata.


antara ngakak sama miris gan emoticon-Ngakak
ane aja lupa hari ultah ane
emoticon-Ngakak
miris emang gan emoticon-Ngakak (S)
soscmed freak!!! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-norose
yang real emg lebih asik ganemoticon-Big Grin

emoticon-rose
parah banget tuh temen fb ga ada yg dikenal emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By terate1922
gitu ya gan,.. nice post ea..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mksh gan

Quote:Original Posted By christianputraa
PETROMAX DIAMANKAN emoticon-army
Inilah bedanya teman di facebook dan teman di kehidupan nyata.


antara ngakak sama miris gan emoticon-Ngakak


gagal pertamax gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By muhlakdes82
nice share gan
ada betulnya juga


thnx gan !!

Quote:Original Posted By 3696366
ane aja lupa hari ultah ane
emoticon-Ngakak


wahhh parahh tuch gann.. !!! emoticon-Ngakak
Hapuskan saja itu pacebook
ane juga sudah males bukanya
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
miris emang gan emoticon-Ngakak (S)
soscmed freak!!! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-norose


Quote:Original Posted By velerkajut
yang real emg lebih asik ganemoticon-Big Grin

emoticon-rose

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shadaz
parah banget tuh temen fb ga ada yg dikenal emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Bukan gak ada yg dikenal gan, tapi sebagian ada yg gk dikenal.. emoticon-Ngakak

Dilema ane gan emoticon-Ngakak
keren gan ilustrsi nya ngena banget ke perasaan kita yg ngebaca..
ane pernah alamin juga gan emoticon-Mewek
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak

untung ane ga pernah yg begituan....emoticon-Smilie

berimbang kenal temennya maya dan nyata heheemoticon-Matabelo
beda bgt gan emang di fb gak kenal pura2 kenal..di nyata kenal tp cuek
ane masih gak ngeh gan emoticon-Ngakak
bener banget, aseli.. emoticon-Frown
ane ngalamin kaya gitu gan..
yang ngucapin di facebook, bbm, whatsapp banyak..
giliran dikantor ane ga ada yang ngucapin emoticon-Frown
padahal mereka minta traktiran emoticon-Frown
Quote:Original Posted By yo0y0oy
bener banget, aseli.. emoticon-Frown
ane ngalamin kaya gitu gan..
yang ngucapin di facebook, bbm, whatsapp banyak..
giliran dikantor ane ga ada yang ngucapin emoticon-Frown
padahal mereka minta traktiran emoticon-Frown

Sabar yah gan....

biasa aja gan..
malah ane kadang males kalo ulang tahun karena kalau bertambah umur berarti makin cepat mati gan..

makanya ane jg jarang ucapin ulang thn buat orang lain, ngapain ngerayain hari di mana umur kita berkurang.. emoticon-Smilie

#prinsipane
kbnyakan sih yg d dunia maya yg bnyak ngucapin
ktimbang d dunia nyta