alexa-tracking

Mantra Patronus versi Ane. [Yang Baca Harry Potter Masup Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7921ffca17b935000187/mantra-patronus-versi-ane-yang-baca-harry-potter-masup-gan
Mantra Patronus versi Ane. [Yang Baca Harry Potter Masup Gan]
Selamat Datang Di Thread Ane Gan..

No emoticon-Repost (S) gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Mantra Patronus versi Ane. [Yang Baca Harry Potter Masup Gan]


Reserved emoticon-Smilie
melihat senyum lebar ibu saya saat dia berkata dengan bangga "itu anak saya" emoticon-Smilie

tapi aayang sampai saat ini belum terwujud emoticon-Smilie
kelak itu akan jadi pengingat juga penyemangat utk mengilangkan "dementor" dalam diri saya emoticon-Smilie
Quote:


Yap sampai saat ini ane juga belum mewujudkannya.. emoticon-Smilie

Quote:


Wah ane tersentuh dengan quate agan emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus tritnya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ane kira ente bikin mantra sendri gan
wah bgus gan perumpamaan dementornya emoticon-Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
melihat senyum lebar ibu saya saat dia berkata dengan bangga "itu anak saya" emoticon-Smilie

bangga gue kalo disebut itu bahkan terharu dan menangis emoticon-Sorry
Mantap tritnya gan
Saat ini ane juga masih bnyk "dementor" di dalam kehidupan ane, dan skrg ane lagi bljr mantra "patronus" gan, semoga ane bisa berhail mengusir para "dementor" yg ada d dalam hidup ane dan bisa banggain, keluarga ane terutama mamak dan bapak ane gan, soalnya ane tau, yg mreka lakuin untuk ane udh bnyk gan, ane hrus ngebalas semua itu,dan banggain mereka pastinya
Quote:


Thanks gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Hehehe.. Ane emang bikin mantra sendiri gan emoticon-Smilie
Thanks udah mampir ya..

Quote:


Oke gan.. Thanks ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Hehe semua orang pasti bangga gan kalau mengalami hal seperti itu. emoticon-Smilie

Quote:


Yap harus bisa gan hehehe.. emoticon-Smilie
Thanks udah ninggalin jejak ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nice share gan emoticon-Smilie
yang sabar ya gan menjalani hidup..
dementor-dementornya harus dimusnahkan emoticon-Big Grin
emang ane pikirin
heri siapa ya?
Quote:

Yap Harus dimusnahkan gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Heri itu tukang beling gan. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kalo dalam kehidupan pribadi kita sch, dementor itu ya diri kita sendiri, menurut ane hanya kita sendiri yang bisa nentuin kebahagiaan kita, tergantung kita mau bawa hidup ini susah apa seneng emoticon-Matabelo
Ane simpulin berarti itu mantra semacam anchor gan klo dlm bhs hypnosis dlu smpt bljar dkit ttng ini,, jadi kalo kita aktifin anchor itu akn bwa kta ke kondisi tertentu, jadi kenapa kita harus hati2 kalo ntn tv/ dnger musik, krna itu bisa jadi anchor positif jga negatif gan, contoh aj acara tv sma musik2 jman sekarang,, hahaha kalo ane pribadi anchor kalo mau semangat dngerin Lagunya Bondan yg Sang Juara, dngerin sblum tidur paginya fresh n full power,, hehehe lebayy...
Quote:


Begitu toh penjelasannya. Ente jagoan ane gan. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Cool

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Cape deeehh emoticon-Mewek
abis ngeluarin patronus.. eh,malah kebuka luka lama emoticon-Ngakak