alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c776df9ca173431000223/ternyata-bangunan-berhantu-laku-dijual-dengan-harga-mahal
Peringatan! 
Ternyata Bangunan Berhantu Laku Dijual Dengan Harga Mahal
emoticon-Selamatemoticon-Selamat: WELCOME TO MY THREAD emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Permisi agan/aganwati jgn lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star kalo berkesan emoticon-Matabelo

Spoiler for barbuk no repsol:

yauda langsung aja cekibrot gan emoticon-Ngacir2
Quote:Di era industrialisasi rumah berhantu tidak lagi menakutkan dan berdaya jual rendah. Berbeda di zaman era 70-90’an, rumah berhantu dipastikan memiliki daya jual rendah dan itu pun beruntung jika ada yang berani membeli. Namun sekarang berterimakasihlah kepada industri televisi, rumah berhantu, bahkan hantunya pun tidak lagi ditakuti melainkan dieksplorasi. Ragam Reality Show ditawarkan oleh banyak stasiun televisi, membuat tawaran rumah berhantu semakin tinggi. Berikut kami merangkum 5 bangunan berhantu yang dijual

Spoiler for 1. Kastil Franklin (260.000 dolar AS):


Spoiler for 2. Kastil Kimball (879,999 dolar AS):


Spoiler for 3. Amityville House (1.15 Juta Dolar AS):


Spoiler for 4. The Surgeon’s House (1.2 Juta Dolar AS):


Spoiler for 5. Lalaurie House (2.3 Juta Dolar):


Spoiler for Sumber:


terimakasih agan/aganwati sekalian
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan kaskuser yang baik pasti meninggalkan komeng emoticon-Salamanemoticon-Cool
biar lebih greget tinggal di rumah hantu emoticon-Cool


pertamax buat orang ganteng emoticon-Cool



Ternyata Bangunan Berhantu Laku Dijual Dengan Harga Mahal
Paling ngeri yang amityville ya
Quote:Original Posted By YogieWP
Paling ngeri yang amityville ya

ane paling takut tinggal dikuburan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg di indonesia gak ada ya emoticon-Big Grin?
Quote:Original Posted By christianputraa
biar lebih greget tinggal di rumah hantu emoticon-Cool


pertamax buat orang ganteng emoticon-Cool


ngahahaha, ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
Rumah Pondok Indah kalo dijual laku berapa ya? mbuh mbuhan ana sing tuku haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sih dikasih gratis juga ogah gan ngeriemoticon-Takut

emoticon-rose
lawang sewu kalo dijual brp ya?
dibeli buat apaan tuh..emoticon-Bingung (S)
kuburan dijual brp ya emoticon-Takut
wah bisa berharga mahal gitu
mau aja yg beli ya gan
Kandang sapi ane emoticon-Cool
700 rebu emoticon-Hammer2
ane gak mau gan tinggal di situ emoticon-Takut

Original Posted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!
wah keren yaw
ane sih kaga mau beli gan kl punya duit mah
emoticon-Sundul Gan (S)

Original Posted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!