alexa-tracking

Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c750b1f0bc37767000204/gudang-gudang-unik-dan-bergengsi-milik-pria-pria-australia
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
Proud to be part of
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
Click Image To Visit Our Home

Spoiler for Thanks To: Breaman, Kaskus Officer and Kaskusers.. #HT 03/12/2013:

Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia

Di Australia pedesaan (kota-kota kecil Queensland, New South Wales, Victoria dan Australia Selatan), gudang adalah sebuah 'kerajaan' bagi seorang pria. Gudang bisa mereka jadikan sebagai tempat untuk minum, bergaul dengan teman-temannya atau melakukan hal-hal apapun yang sesuai dengan minat mereka. Ruang-ruang yang biasanya bersifat individual tersebut dianggap sebagai zona yang memiliki nilai sosiologis bagi mereka.

Quote:

Gudang-gudang tersebut mempunyai format yang berbeda-beda, dan dirancang sesuai dengan karakteristik pemiliknya. Beberapa diantaranya ada yang berfungsi sebagai sebuah klub malam, lengkap dengan bola disko berputar, ada yang memiliki meja billiard, dinding panjat dan lain-lain.

Berikut adalah bentuk unik dan bergengsi gudang-gudang mereka, yang didokumentasikan oleh Jasper White (sumber)

Lets Bekicot.. eh, Cekidot gans!..
emoticon-Ngacir


Spoiler for Unique Sheds 1:

Spoiler for Unique Sheds 2:

Spoiler for Unique Sheds 3:

Spoiler for Unique Sheds 4:

Spoiler for Unique Sheds 5:

Spoiler for Unique Sheds 6:

Spoiler for Unique Sheds 7:

Spoiler for Unique Sheds 8:

Spoiler for Unique Sheds 9:

Spoiler for Unique Sheds 10:

Spoiler for Unique Sheds 11:


Itulah sedikit informasi tentang bentuk dan fungsi gudang-gudang unik dan bergengsi, ane berharap bisa menjadi inspirasi bagi agan-agan semua termasuk ane sendiri emoticon-Big Grin..
Semoga bermanfaat!!..

Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
emoticon-Big Grin Ane pesen pertamax buat agan2 yang mungkin pengen share gudang kerennya, koq belom ada yah?..
keduax emoticon-Cool


saya suka gudang nomor 3 emoticon-Matabelo
gileee keren banget gan emoticon-Matabelo
reserved dulu ntar di edit emoticon-Cool



=======

edit done emoticon-Cool
gudangnya emoticon-Matabelo
kerenn kerennn emoticon-Matabelo
keren2 banget gudangnya ganemoticon-Matabelo
Tajir bener mereka gan punya gudang kaya begitu
keren banget gudangnya,mau ah bengkel ane dibuat kayak gitu
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
iyah nih keren2 bangat gudang ny....
Quote:


Quote:


Yang mengesankan, zona individual bergeser menjadi zona sosiologis bagi mereka gan.. emoticon-Malu

#13

keren-keren gan...
kapan bisa punya gudang kaya gitu...
emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Quote:


Iya gan, keren banget.. emoticon-Big Grin
Mungkin jika dianalogikan di Indonesia seperti kebiasaan anak-anak muda yang memodifikasi motor mereka sebagai bentuk gengsi ya gan...

mon: i understand what the meaning of your ava.. emoticon-Smilie
Quote:


Karena itu sebuah gengsi buat mereka gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Nah, itu maksud ane gan, semoga menginspirasi.. Ayo gan, laksanakan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gudangnyaaa emoticon-Matabelo
kamar gw kek yg nomer 6 aseli dah emoticon-Cool
apa jgn2 tuh emang poto kamar gw yak emoticon-Amazed
keren banget tata letak gudang seperti itu
Keren2 semua gan, pengen punya kaya gtu, skalian ruang kerja
Gagal pertamax emoticon-Berduka (S)