alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c750b1f0bc37767000204/gudang-gudang-unik-dan-bergengsi-milik-pria-pria-australia
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
Proud to be part of
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
Click Image To Visit Our Home

Spoiler for Thanks To: Breaman, Kaskus Officer and Kaskusers.. #HT 03/12/2013:

Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
Di Australia pedesaan (kota-kota kecil Queensland, New South Wales, Victoria dan Australia Selatan), gudang adalah sebuah 'kerajaan' bagi seorang pria. Gudang bisa mereka jadikan sebagai tempat untuk minum, bergaul dengan teman-temannya atau melakukan hal-hal apapun yang sesuai dengan minat mereka. Ruang-ruang yang biasanya bersifat individual tersebut dianggap sebagai zona yang memiliki nilai sosiologis bagi mereka.

Quote:"Gudang-gudang itu hampir seperti buku harian visual kehidupan seorang pria"
"Seorang pria memiliki aspirasi, kecintaan, gengsi, ketakutan dan semua jenis perasaan yang akan tertumpah di sana." kata Jasper White, sang photographer yang mengamati fenomena unik tersebut.

Gudang-gudang tersebut mempunyai format yang berbeda-beda, dan dirancang sesuai dengan karakteristik pemiliknya. Beberapa diantaranya ada yang berfungsi sebagai sebuah klub malam, lengkap dengan bola disko berputar, ada yang memiliki meja billiard, dinding panjat dan lain-lain.

Berikut adalah bentuk unik dan bergengsi gudang-gudang mereka, yang didokumentasikan oleh Jasper White (sumber)

Lets Bekicot.. eh, Cekidot gans!..
emoticon-Ngacir


Spoiler for Unique Sheds 1:

Spoiler for Unique Sheds 2:

Spoiler for Unique Sheds 3:

Spoiler for Unique Sheds 4:

Spoiler for Unique Sheds 5:

Spoiler for Unique Sheds 6:

Spoiler for Unique Sheds 7:

Spoiler for Unique Sheds 8:

Spoiler for Unique Sheds 9:

Spoiler for Unique Sheds 10:

Spoiler for Unique Sheds 11:


Itulah sedikit informasi tentang bentuk dan fungsi gudang-gudang unik dan bergengsi, ane berharap bisa menjadi inspirasi bagi agan-agan semua termasuk ane sendiri emoticon-Big Grin..
Semoga bermanfaat!!..

Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:[Ambil Satu Untuk Hidup Anda] Top 100 Inspirational Quotes
Panduan Kehamilan Calon Ibu
[Peringkat Dunia Kepedasan Cabai] Seberapa Kuat Lidahmu?
SI BLANK (komik konyol update tiap hari)
Hati-hati Menggunakan Gestur Tangan di Negara Asing (#HT)
14 Kebetulan mencengangkan terkait tema KASKUS 14 (#special thread 14th KASKUS)
emoticon-Big Grin Ane pesen pertamax buat agan2 yang mungkin pengen share gudang kerennya, koq belom ada yah?..
keduax emoticon-Cool


saya suka gudang nomor 3 emoticon-Matabelo
gileee keren banget gan emoticon-Matabelo
reserved dulu ntar di edit emoticon-Cool



=======

edit done emoticon-Cool
gudangnya emoticon-Matabelo
kerenn kerennn emoticon-Matabelo
keren2 banget gudangnya ganemoticon-Matabelo
Tajir bener mereka gan punya gudang kaya begitu
keren banget gudangnya,mau ah bengkel ane dibuat kayak gitu
Gudang-gudang unik dan bergengsi milik pria-pria Australia
iyah nih keren2 bangat gudang ny....
Quote:Original Posted By makankamus
keduax emoticon-Cool


saya suka gudang nomor 3 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kharismananta
gileee keren banget gan emoticon-Matabelo


Yang mengesankan, zona individual bergeser menjadi zona sosiologis bagi mereka gan.. emoticon-Malu

#13

keren-keren gan...
kapan bisa punya gudang kaya gitu...
emoticon-Belo
Quote:Original Posted By runarazenviq
gudangnya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By satellitecall
kerenn kerennn emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By andre.zaoldyeck
keren2 banget gudangnya ganemoticon-Matabelo


Iya gan, keren banget.. emoticon-Big Grin
Mungkin jika dianalogikan di Indonesia seperti kebiasaan anak-anak muda yang memodifikasi motor mereka sebagai bentuk gengsi ya gan...

mon: i understand what the meaning of your ava.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fleksibels
Tajir bener mereka gan punya gudang kaya begitu


Karena itu sebuah gengsi buat mereka gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pikazo
keren banget gudangnya,mau ah bengkel ane dibuat kayak gitu


Nah, itu maksud ane gan, semoga menginspirasi.. Ayo gan, laksanakan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gudangnyaaa emoticon-Matabelo
kamar gw kek yg nomer 6 aseli dah emoticon-Cool
apa jgn2 tuh emang poto kamar gw yak emoticon-Amazed
keren banget tata letak gudang seperti itu
Keren2 semua gan, pengen punya kaya gtu, skalian ruang kerja
Gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
×