alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c74d941cb177c30000229/amazing-tatto-and-awesome
tatto - tatto keren 3D yg keren dan hidup !!!!
Sebelumnya ane mohon maaf kalo ada kata - kata salah atau kurang sopan pada tread ane ini
emoticon-Salaman

Dan semoga berkenan di hati agan atau sista emoticon-Toast

Dan ane berterimakasih jika agan / sista udah mampir dan berkenan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star untuk itu langsung aja gan di simak !!!

Spoiler for Ulasan:


Langsung aja gan nih beberapa contoh tatto hidup / 3 dimensi !!! maaf gan sebenarnya masih banyak contoh'nya untuk lebih lanjut langsug aja tanya sama mbah Google emoticon-Peace

Spoiler for tatto:
Keliatatan mencuat keluar ya gan, yg dikuping gerak sedikit daun telinga berlubang kali emoticon-Takut (S)
Tato 3D mulai banyak peminatnya emoticon-Matabelo
asli keren pisan tattonya gan...emoticon-thumbsup
keren keren gan tp biaya bikinnya berapa yah? pasti mahal apalagi yang 3D gtuhemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:Original Posted By velerkajut
keren keren gan tp biaya bikinnya berapa yah? pasti mahal apalagi yang 3D gtuhemoticon-Matabelo

emoticon-rose


kalo soal budget ane kurang tahu gan : malu :
serem banget, kayak asli emoticon-Matabelo
Wah yg kaki kyak berlubang n dragon amazing gan! emoticon-Matabelo
keren gan cuma gaboleh di agama ane emoticon-Big Grin
asli keren baget apalagi yang pahaemoticon-Genit:
Berapa tuh biaya bikinya ?? 3D pula...
Quote:Original Posted By kiidzero
Keliatatan mencuat keluar ya gan, yg dikuping gerak sedikit daun telinga berlubang kali emoticon-Takut (S)


keren abis,,,,jauh bangat sama tatto dipunggung ane,,,beh pasti mahal dah tuh bikinnya,,,,,kaga bakalan berlubang lah,,,jarum tatto mah cuman sekedar masuk ke pori2 kulit,,,,
waw !!
3D bagus amat,,
biaya nya pasti mahal ni..
MANTABBB GAN emoticon-2 Jempol
kelihatan nyata. keren.... emoticon-Jempol
itu yang bolong bolong jadi geli liatnya gan emoticon-Takut
yg di paha keren gan...
keren bray emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
anjrit, gw pikir itu tadi mata beneran
ternyata di punggung gambar mata
shock gw
wakakkaka
paha kupu mata keren ampe melongo ane takjubnya gan emoticon-Matabelo