alexa-tracking

Amazing tatto and awesome !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c74d941cb177c30000229/amazing-tatto-and-awesome
tatto - tatto keren 3D yg keren dan hidup !!!!
Sebelumnya ane mohon maaf kalo ada kata - kata salah atau kurang sopan pada tread ane ini
emoticon-Salaman

Dan semoga berkenan di hati agan atau sista emoticon-Toast

Dan ane berterimakasih jika agan / sista udah mampir dan berkenan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star untuk itu langsung aja gan di simak !!!

Spoiler for Ulasan:


Langsung aja gan nih beberapa contoh tatto hidup / 3 dimensi !!! maaf gan sebenarnya masih banyak contoh'nya untuk lebih lanjut langsug aja tanya sama mbah Google emoticon-Peace

Spoiler for tatto:
Keliatatan mencuat keluar ya gan, yg dikuping gerak sedikit daun telinga berlubang kali emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Tato 3D mulai banyak peminatnya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
asli keren pisan tattonya gan...emoticon-thumbsup
keren keren gan tp biaya bikinnya berapa yah? pasti mahal apalagi yang 3D gtuhemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:


kalo soal budget ane kurang tahu gan : malu :
serem banget, kayak asli emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah yg kaki kyak berlubang n dragon amazing gan! emoticon-Matabelo
keren gan cuma gaboleh di agama ane emoticon-Big Grin
asli keren baget apalagi yang pahaemoticon-Genit:
image-url-apps
Berapa tuh biaya bikinya ?? 3D pula...
Quote:


keren abis,,,,jauh bangat sama tatto dipunggung ane,,,beh pasti mahal dah tuh bikinnya,,,,,kaga bakalan berlubang lah,,,jarum tatto mah cuman sekedar masuk ke pori2 kulit,,,,
image-url-apps
waw !!
3D bagus amat,,
biaya nya pasti mahal ni..
MANTABBB GAN emoticon-2 Jempol
kelihatan nyata. keren.... emoticon-Jempol
itu yang bolong bolong jadi geli liatnya gan emoticon-Takut
image-url-apps
yg di paha keren gan...
keren bray emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
anjrit, gw pikir itu tadi mata beneran
ternyata di punggung gambar mata
shock gw
wakakkaka
paha kupu mata keren ampe melongo ane takjubnya gan emoticon-Matabelo