alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c727e1acb172d5e00017d/anak-anak-jepang-yang-lucu-dan-imut-ini-hafal-quran
Anak-Anak Jepang Yang Lucu dan imut ini hafal Quran
Anak-Anak Jepang Yang Lucu dan imut ini hafal Quran

Melihat anak-anak Jepang sedang menghafal Quran rasanya jadi adem dan membahagiakan hati.

Silahkan yang mau lihat videonya bisa langsung bufer gan
youtube-thumbnail
Wafer dulu gan
Ss nya kyk bukan jepang gan
Quote:Original Posted By yanmss
Wafer dulu gan
Ss nya kyk bukan jepang gan


silahken di wafer gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
weew keren emoticon-Big Grin
salut m mereka gan emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak dulu gan,,
Tar waffer klo lewat lappi
Subhanallah emoticon-Matabelo
langsung adem gan aduhhhh
Quote:Original Posted By errikirre
langsung adem gan aduhhhh


iya gan adem mak nyess
anak-anak lucu
Anak-anak yg lucu..
umuran segitu udah pinter menghafal.. jadi inget zaman dulu ane gan.
klo sekarang-sekarang ini anak2 yg pengajian udah jarang emoticon-Sorry
Masya Allah emoticon-Matabelo emoticon-Smilie
ko cuma 1 gan pictnya? ane gak kuat wafer gan emoticon-Sorry
Dari ss nya, keliatan imut bgt nih anak emoticon-Matabelo
subhanallah, jdi iri ane gan
ninggalin jejak dulu gan,lg onlen di hape,ntar kalo udah di kompi emoticon-Big Grin emoticon-Traveller
lucu yah gan,,,
adem dan membahagiakan gan..
walopun ane gak kuat buffer emoticon-Frown
Cantik pinter ngaji pula emoticon-Peluk
minder ane jadinya gan emoticon-Malu (S)