alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c71c81f0bc31767000241/nama----nama-hacker-terhebat
Nama - Nama Hacker yang Berjaya Dimasanya
Misi Agan Saya Disini cuman mau nyari emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe

Langsung aja nih gan

Sebelum Saya kasih bukti klo ngga repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Nih gan

Spoiler for Hacker:


Sumber


saya mengucapkan terimakasih jika agan berbaik hati memberikan
Spoiler for aa:



Wasalam
Tiada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak
Ane keduax emoticon-Big Grin
hebat semua gan hackernya emoticon-Matabelo
Jadi ceritanya meraka itu berhasil jadi hacker, kirain jualan ceker emoticon-Big Grin
terkenal banget tuh yang pernah jebol situs fbi
Yang namanya ga asing cuma wozniak doang gan, tp ane baru tau klo doi juga seorang hacker ternyata
keren2 gan aksi mereka..
emoticon-I Love Kaskus (S)





Nama - Nama Hacker Terhebat
nama ane kog gak ada gan
tapi yg ane suka itu hacker yg white gan yg jadi temennya si stave jobs emoticon-Matabelo
Kurang gambar gan, kalo ada kyknya lebih asik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cristoper09
Kurang gambar gan, kalo ada kyknya lebih asik emoticon-Matabelo


ane usahain gan nanti ane cari
thanks sarannya gan emoticon-Matabelo

Nambah pengetahuan ane nih tread,makasi yah gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
ya tuhan , berikan lah hamba mu ini bakat nge hack emoticon-Ngakak (S)
mantap2 hacker2 hebat ini dah wow
Perwkilan dr Indonesia ga ada ya Gan ? emoticon-Smilie
memang benar2 hebat hacker2 ituu.
Kebanyakan yang damage nya parah dari ASIA.. GARANG!
pingin skali spt mrk..
tapi apa lah yg bisa quperbuat
bakat tak ada haha
Emang gan keren keren hehehe