alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c70d60d8b46387400022c/pic-insideeveryone-is-so-busy-with-paul-walker-nobody-noticed-with
[PIC inside]Everyone is so busy with Paul Walker, nobody noticed with...
Quote:menanggapi bbrapa komen yg bilang ane udah sotoy, TS ny sok2an, sok suci lah, apalah.. gpp ane juga manusia biasa kok

trit ini dibuat bertujuan mengingatkan TS pribadi dan temen2 kaskuser lainny, bahwa kematian itu notabeneny untuk mengingatkan kepada kita yg masih hidup

ane tau kok paul walker orang yg dermawan, bahkan saat kcelakaan itu doi lagi dalem perjalanan ke sebuah acara amal untuk topan haiyan CMIIW

mirisny ane liat di lounge ini malah ada trit yg ngebahas "dia orang baik, tapi tetep masuk neraka" terlepas itu SARA apa ga, ane juga termasuk agama yg dimaksudkan
bahkan ada lagi trit balesanny (ane males kasi linkny, cari sndri aj)

pdahal intiny lakukan apalah yg bisa kita lakukan, sekali lagi kematian itu mengingatkan bagi kita yg masih hidup


ga usah banyak basa basi lagi
biar pic yang berbicara

Spoiler for pic:


=====================

Spoiler for yg udah paham mksud ane:


Spoiler for yg ini lagi ada masalah kluarga di rumahny:
bener juga
soalnya dia terkenal jd banyak yg peduli emoticon-Big Grin




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Miris ya gan tentang fakyta itu emoticon-Mewek
iye gan, gaada yg peduli sama kelaparan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ikut berduka cita atas meninggalnya paul walker...turut prihatin sm adek2 yg kelaparan....
Trims Sudah mengingatkan...emoticon-Sorry
Setuju sama TS, apa gunanya nangisin aktor yg bahkan notabenenya dia aja ga kenal kita emoticon-Mad (S)

Bawah ane ni penggemarnya tu aktor emoticon-Mad (S)
iya sih gann
bener juga yah ganemoticon-Sorry

emoticon-rose
Karena dia aktor film kawakan ya begitu. Tapi byk org gak mampu gak ada yg peduli ya emoticon-Sorry
setuju bgt sama agan TS, ane juga mikir kenapa yg harus ditangisi org tampan, kaya, sukses jika meninggal

dan kenapa bukan org yg kelaparan, tidak mampu, bahkan berpenyakit yg ditangisi saat meninggal emoticon-Sorry
miris emang liat mahluk hidup jaman sekarang ini.
bener juga sih gan emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
iyah gan.... mao gimana lagi gan, klo bintang film terkenal tewas gini jadi ny di besar2kan..
Iya bener gan gak adil rasanya..
iya gan emoticon-norose
entah knp gw setuju bgt sama trid ini emoticon-thumbsup
simple tapi dapet pesannya emoticon-thumbsup:
gajah di pelupuk mata tak tampak, semut seberang pulau tampak..
emoticon-Berduka (S) sedih ane sama fakta itu emoticon-Berduka (S)