alexa-tracking

[PIC inside]Everyone is so busy with Paul Walker, nobody noticed with...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c70d60d8b46387400022c/pic-insideeveryone-is-so-busy-with-paul-walker-nobody-noticed-with
[PIC inside]Everyone is so busy with Paul Walker, nobody noticed with...
Quote:


ga usah banyak basa basi lagi
biar pic yang berbicara

Spoiler for pic:


=====================

Spoiler for yg udah paham mksud ane:


Spoiler for yg ini lagi ada masalah kluarga di rumahny:
bener juga
soalnya dia terkenal jd banyak yg peduli emoticon-Big Grin




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
image-url-apps
Miris ya gan tentang fakyta itu emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
iye gan, gaada yg peduli sama kelaparan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ikut berduka cita atas meninggalnya paul walker...turut prihatin sm adek2 yg kelaparan....
Trims Sudah mengingatkan...emoticon-Sorry
image-url-apps
Setuju sama TS, apa gunanya nangisin aktor yg bahkan notabenenya dia aja ga kenal kita emoticon-Mad (S)

Bawah ane ni penggemarnya tu aktor emoticon-Mad (S)
iya sih gann
bener juga yah ganemoticon-Sorry

emoticon-rose
Karena dia aktor film kawakan ya begitu. Tapi byk org gak mampu gak ada yg peduli ya emoticon-Sorry
image-url-apps
setuju bgt sama agan TS, ane juga mikir kenapa yg harus ditangisi org tampan, kaya, sukses jika meninggal

dan kenapa bukan org yg kelaparan, tidak mampu, bahkan berpenyakit yg ditangisi saat meninggal emoticon-Sorry
miris emang liat mahluk hidup jaman sekarang ini.
bener juga sih gan emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
iyah gan.... mao gimana lagi gan, klo bintang film terkenal tewas gini jadi ny di besar2kan..
image-url-apps
Iya bener gan gak adil rasanya..
image-url-apps
iya gan emoticon-norose
entah knp gw setuju bgt sama trid ini emoticon-thumbsup
simple tapi dapet pesannya emoticon-thumbsup:
gajah di pelupuk mata tak tampak, semut seberang pulau tampak..
emoticon-Berduka (S) sedih ane sama fakta itu emoticon-Berduka (S)
×