alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c708f118b46eb7c000200/cepet-nonton-hitam-putih-sekarang-ada-jkt48-gan
Cepet nonton Hitam Putih sekarang, Ada JKT48 Gan !!!
Cepetan nonton hitam putih sekarang, ada JKT48 lagi tampil gan emoticon-Matabelo

Cepet nonton Hitam Putih sekarang, Ada JKT48 Gan !!!
oke gan cek tekape emoticon-Ngacir
wah sial mati listrik disini gan emoticon-Marah




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
waduhhhh ga punya tv ane gan emoticon-Sorry
Wah sebegitu pentingnya ya gan? emoticon-Matabelo
ada kimcil emoticon-Belo
penting ya gan ? emoticon-Najis
Cape deh liat paha" emoticon-Cape d... (S) mending maen GTAO ane gan emoticon-Ngakak
Page one. Hahay. Ane bukan wota gan.
lah trus ngapa kalo ada jkt48,
hadeeeh gitu aja dibikin thread emoticon-Cape d... (S)
Mati listrik gan tempat ane emoticon-Mewek
Btw ane bukan mau nnton jkt gan tapi mau mandi emoticon-Hammer2
ada om dedy juga dak gan emoticon-Ngakak
ane lebih suka kakak-nya gan AKB48 , cuma suka GHAIDA ama HARUKA aja di JKT48
Quote:Original Posted By kasetrusak
oke gan cek tekape emoticon-Ngacir
wah sial mati listrik disini gan emoticon-Marah




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


cepetan ke rumah temen gan, buruan habis ini
emang rugi ya gan klo g nonton ?emoticon-Ngakak
share di b-log aja gan emoticon-Malu
Ane udah enggak begitu ngefans gan emoticon-Smilie
disini ujan gede ,, banyak petir,, angin ribut,,

jadi ane ga bisa nonton gan,, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By devil04
Mati listrik gan tempat ane emoticon-Mewek
Btw ane bukan mau nnton jkt gan tapi mau mandi emoticon-Hammer2


daerah mana gan lampu mati, pake lilin aja mandinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lembangers
disini ujan gede ,, banyak petir,, angin ribut,,

jadi ane ga bisa nonton gan,, emoticon-Sorry


jgn berdiri di bawah pohon gan
sekarang ini bikin thread gampang ya gan serasa bikin status aja emoticon-Ngakak