alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c702c128b46db6b00021b/kaskuser-voicesgroup-soundcloud-kaskuserburu-join-gan-bisa-masuk-kr
۩ ۩ ۩ Kaskuser Voices,Group Soundcloud Kaskuser[Buru Join gan!! Bisa masuk KR] ۩ ۩ ۩
Quote:Original Posted By wejebe9
Pengen eksis kayak penyiar ronald tike nya jak f*m atau kayak "the Dandees" nya Pramb*rs? emoticon-Big Grin

Gausah repot2 gan!!! emoticon-Big Grin

Cuma gabung aja ke group
Kaskusker Voices

apa itu?
itu adalah group soundcloud kaskus dimana agan2 bisa masukin atau share hasil rekaman/soundcloud agan ke Group soundcloud khusus kaskus!!!

Spoiler for cekidot skrinsutnya:


bisa cek dimari Groupnya
Kaskuser Voices

Selamat bergabung! emoticon-Angkat Beer emoticon-Belo emoticon-Kiss emoticon-Kiss


follow ane ya di soundcloud emoticon-Big Grin
https://soundcloud.com/william-bangun

wah boro2 soundloud
rekaman di hape ane puter sndiri juga mual2 emoticon-Ngakak (S)




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
suara ane jelek gan , denger sendiri aje mles emoticon-Cape d... (S)
waduh suara ane pas"an nih emoticon-Malu (S)
cek grupnya ah ane mau join
Nais inpoh gan! Langsung check ke TKPemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Kayanya ga mau kebuka kok gan di browser ane?? emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for Killer Queen:


Spoiler for Simfoni Satwa:


joined gan. lg denger2 neh hehe