alexa-tracking

Pengen ngakak terpingkal-pingkal? Masuk sini (PIC & Testi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c6f94c3cb177467000148/pengen-ngakak-terpingkal-pingkal-masuk-sini-pic-amp-testi
Ngakak 
Pengen ngakak terpingkal-pingkal? Masuk sini (PIC & Testi)
Nih gan, pas ane searching iseng-iseng nemu blog yang kocak banget emoticon-Ngakak
Nih salah satu penampakannya Cekidot ..
Spoiler for PIC:

Untuk lengkapnya cek aja di linknya
crauser-t.blogspot.com
atau
Link

Ditunggu testimoninya ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
FYI, itu bukan blog TS.. TS ga ngerti bikin blog-blogan emoticon-Cape d... (S)
Bukan juga punya temen ane, cuma ane pengen share doang emoticon-Kiss

Testimoni yang pernah masuk
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)\
Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Biar pada tau emoticon-Rate 5 Star ya!

Ane menghargai situs asli pemilik, jadi jalan cerita TIDAK ane share disini. Mohon Maaf
emoticon-Kiss
hadeh kocak gan
sampe kecipirit ane emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
kenapa ga di share disini aja ? dengan ngasih sumbernya jg udah menghargai situs aslinya emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cek sumber dulu emoticon-Ngacir
ane bacanyna ntar ya gan
Sempak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ke tekape dulu gan...
emoticon-Ngacir






Pengen ngakak terpingkal-pingkal? Masuk sini (PIC & Testi)
waduh kocak abis dah emoticon-Ngakak
Haha ada2 aja emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
trnyata ane cepirit sebelum ke TKP emoticon-Ngakak
yang punya blog mantab kalo curhat emoticon-Ngakak
Ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tpi theme songnya bikin ane kaget tdi emoticon-Cape d... (S)
ngakak ane gan beneran deh emoticon-Ngakak (S)