alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ketidak adilan pada wanita canti dan kurang menarik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c6c353dcb17bf4a0001c8/ketidak-adilan-pada-wanita-canti-dan-kurang-menarik

ketidak adilan pada wanita canti dan kurang menarik

selamat malam semuanya agan-aganwati sekalian!
numpang nanya ya semuanya, ane penasaran akan keingin tahuan ane, mengapa sih wanita cantik lebih mudah hidupnya dari wanita yg bertampang biasa2 aja
ane ga tanya tentang wanita cantik yg lbh mudah mendapat jodoh
tp lebih ke masalah second change atau kesempatan kedua

ane pernah nemuin seorang wanita staf suatu bank yg ketahuan mencuri tetapi dimaafkan
sedangkan ada lagi seorang wanita yg ketahuan mencuri langsung dipenjarakan karena wanita itu kurang menarik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
give value appearance easier than heart

ex: like your avatar/photo profile emoticon-Toast
ha? staf suatu bank mencuri terus dimaafkan? mencuri dimana dulu? kalau mencuri duit yang ada di bank seharusnya dia di penjara itu, kalau enggak ya berarti ada 'sesuatu' yang terjadi antara wanita itu, atasannya dan pihak kepolisian. Kalau nyolongnya diluar bank ya beda kasus itu

gw rasa terlalu gampang menyimpulkan kalau seorang wanita dihukum atau enggak cuma karena penampilan aja, tingkat kesalahannya dulu gimana dilihat, nggak bisa asal .. memang hukum di negara ini absurd tapi rasanya nggak segitunya juga sih kalo cuma berdasar penampilan doang.

semua orang berhak atas sebanyak apapun kesempatan dalam hidupnya, dan dia akan mendapatkan kesempatan itu karena sikapnya, isi otaknya, kelapangan hatinya dan tekadnya .. penampilan itu bukan pembeda yang berarti, siapa tau dia memang cantik dan saat melakukan kesalahan dia benar2 tobat dan benar2 tidak melakukan kesalahannya, sedangkan yang biasa aja sudah melakukan kesalahan eh mengulangi kesalahannya .. bisa juga sebaliknya ..

jangan terlalu musingin penampilan, semua manusia itu sama pada hakikatnya.


Quote:


takdir orang yang punya tampang cakep adalah buat di kecengin emoticon-Embarrassment

sisanya ?. nanti dulu ...

situ ngerasa dunia tidak adil ?. ya udah terima nasib ..

masih nggak bisa terima ?. ya jalan satu2 nya .. ngerti lah yah emoticon-siul:

Quote:


Gk nyambung klo co kasusnya nyolong donk... nyolong mw cantik gmn juga bakal dihukum...

Klo soal kehidupan harian ya beda lg judulnya... karena co2 yg punya kualitas hidup tinggi ya berburu wanita yg punya fisik cantiklah... normal bgt...
Quote:


kamu terlalu perasa sist.. semua bisa cantik kok, ketika orang itu tahu potensinya, maka perlahan ia akan terlihat cantik..
kalo yang urusan mencuri mungkin yang cantik omongannya lebih berbahaya makanya bisa bebas begitu saja

atau ada hal yang lain yang emang lu gak tau.

Ketidak adilan pada pria ganteng dan kurang menarik

selamat malam semuanya agan-aganwati sekalian!
numpang nanya ya semuanya, ane penasaran akan keingin tahuan ane, mengapa sih pria ganteng lebih mudah hidupnya dari pria yg bertampang biasa2 aja
ane ga tanya tentang pria ganteng yg lbh mudah mendapat jodoh
tp lebih ke masalah second change atau kesempatan kedua

ane pernah nemuin seorang pria mata keranjang yg ketahuan grepe2 tetapi dimaafkan
sedangkan ada lagi seorang pria yg ketahuan grepe2 langsung dipenjarakan karena pria itu kurang menarik (Dan mungkin juga kurang berduit)
karena pria makhluk visual,soal pribadi yang kurang menarik masih bisa diubah kok dengan dandan yg baik
Quote:


oh lord.. kerasukan apa c ni orang daritadi emoticon-Ngakak (S)
contoh kasus lo ga bisa dijadiin bahan komparasi cantik vs jelek sesempit itu bro, kecuali lo mo bahas soal lain.

mungkin aja bobot kriminalitas mereka beda, si cantik masi terbilang pelanggaran ringan makanya bisa ditolerir sedangkan si jelek uda tergolong pelanggaran berat makanya langsung masuk bui. who knows? u know? i don't think so.

jadi studi kasus yg lo angkat tadi ga bisa digeneralisir sebagai acuan, itu tlalu naif.
Diubah oleh hazelnutty
ketidak adilan itu ada emoticon-Big Grin
dan ya fisik salah satunya
gua ndak muna dan itu bener bener terjadi.

contohnya deh.
sama sama nabrak orang
1. afriyani
2. novi amelia

coba deh liat comment di kaskus.
gak usa jauh jauh.
gimana afriyani dihujat habis habis an.
sedangkan si novi banyak yang berkata "sini sini sama om" emoticon-Hammer
atau kasihan cantik cantik tapi stress dibarengi emoticon " emoticon-Berduka (S)s "
sedangkan si afriyani
ow cewek ** SENSOR ** udah hitam gendut kek kuda nil muka ancur ngobat (padahal si novi juga kan?) dibarengi emoticon " emoticon-fuck "

dunia emang ndak adil.
di dunia kerja juga gitu kan.
"berpenampilan menarik" ---------------> syarat fisik ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh broony
Quote:


iiihhh agan nyebelin sih sapa yg merasa dunia ga adil sih emoticon-Mad (S)
ane bahagia dgn hidup ane, bahkan sangat bahagia
kan yg ane tanyakan mengapa jika cewek cantik yg berbuat salah ada kesempatan kedua sedangkan cewek kurang menarik jangankan sesempatan kedua kesenpatan pertama aja ga dikasih
Quote:


contoh ya seperti agan sampaikan
afriani vs novi amelia
makasih gan dah bantu emoticon-Big Grin
Quote:


Apa gan jalan satu2nya kalo ga terima? Ga ngerti ane
Jadi cantik itu sakit mas bro

ini quote dari cewek yang ane kenal

bersin harus di tahan tahan

mandi bisa berjam jam

sering diet over

btw itu foto ava siapa mas?

Quote:


jadi cowoknya juga harus tahan uji hahaha.....
bini gua dl berapa kali ada cowok yang utarain cinta ke dia (nembak dia)
anjrit kok emang banyak cowok tukang tikung emoticon-Mad:
Quote:


yup betul banget kalo cowoknya insecure + kurang pede dengan diri nya sendiri bawaannya jadi paranoid

yank kamu jalan sama siapa ?
yank jangan sering narsis di soc med ah itu banyak maho komen di wall kamu emoticon-Mad

tapi kalo bisa ninggalin sesuatu yang bener bener berkesan ngga perlu takut kalau ada cowok lain nembak

" mas pas kita putus benere udah sebulan ini aku di deketin cowok lain, tapi aku kangen liat kamu seneng ae kalo ketemu kamu " >>>> sukses ninggalin kesan dalem

Quote:


Udah jadi pakar percintaan dia.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aku pingin jadi bajingan kayak om emoticon-Malu (S):

Quote:
jgn ikutin jejak gw... kagak merit2 ntar.....emoticon-Ngakak (S)

Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di