alexa-tracking

Kaskus dibikin Rusuh!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c6a95c2cb17bf400001f9/kaskus-dibikin-rusuh
Kaskus dibikin Rusuh!!!!!
Heran beberapa minggu ini kok makin banyak thread yg isinya nyangkut2 masalah SARA. Lounge yg harusnya berisi thread2 bermanfaat/obrol2an ringan/sharing terkadang disisipi sama yg gak guna.

Perasaan dulu2 gak ada yg kayak gini. Sejak wa gabung 2009an banyak inpo yg sangat2 menambah wawasan. Kok sekarang malah banyak iklan bokep, iklan obat, Berita SARA dsb.
Ane akui ane termasuk yg Silent reader. Bukannya g menghargai TS tp emang berita bagus g hrs diksh Komeng. Ane termasuk yg suka baca, bukan gol komentator. Wa lbh baik jd silent reader ketimbang asal ninggal jejak. Apalagi di thread2 SARA.
Kadang jd eneg n kepancing jg klo ada TS yg bikin tread menjurus SARA. Lama2 kaskus trcinta ini jd ajang bacot g jelas.

Kaskus tercinta tolong dijaga. Sudah ada forumnya masing2. Jangan bikin rusuh Kaskus. Dr sini aku yg termasuk Silent Reader mendapat info yg tak bisa kudapat dr media lain. Salam Satu Jiwa Kaskuser.


Cmn pingin share. No Offense No Junk No Flame.
(*maap berantakan, bikin dr hp jadul)
pertamax
kirain cuma ane doang yg ngerasa ..
KASKUS Ads
ane setubuh gan

eh setuju emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand
laporan gw aja msh blm ditanggepin nih

emoticon-Thread Kacau
Ane juga jijik liat ada thread SARA, ya mau gimana kalau memang otaknya dangkal emoticon-Cape d...
Masa sih gan? Sbg another SR ane lbh sering buka HT atau paling banter Th Lounge n FJB ketimbang ngoprek" forum. Jadi blm ngeh dg yg TS maksud
banyak yang bermanfaat juga kok emoticon-Embarrassment
kalo ada thread sara , iklan bokep dll itu cuma oknum aja emoticon-Stick Out Tongue

kalo nemu threadnya langsung lapor aja http://www.kaskus.co.id/thread/51d6e...--11---part-1/
nanti moderatornya yang nindak emoticon-Big Grin
Kalo dari judulnya aja udah mengandung sara, ane gak bakal masup gan ...

Kecuali kejebak, judul ma isi gak sama

emoticon-Hammer2
jangan kepancing aja..

yang mancing n kepancing kan org2 yang cari sensasi
ane masih anak baru gan , jdi ga tau deh enapa bisa begitu
momod harus kerja keras buat bersihin thread ga bermutu
pertamax.
Quote:


ente mabok gan ? emoticon-Ngakak
semoga oknum iklan,Sara dll cepete tobat
iya juga sih gan
Quote:


gan laper ye emoticon-Big Grin

mari kita berantas para perusuh di kaskus emoticon-army
maju terus kaskus emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


setubuh sama ne maho emoticon-Cool
yg penting jgn sampe terprovokasi gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sikapi dengan bijak gan
kalo emang tritnya rusuh, ya laporin aja emoticon-Big Grin
Ane juga merasa the lounge udah ga asyik lagi emoticon-Sorry