alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c6800128b46323c0000d6/menkes-kita-itu-bloon-banget-ya
MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA
MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA.

MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA
MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA
MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA
Quote:Original Posted By boldies99
emoticon-Sundul Gan (S) kalau talk show atau penyuluhan gampang di telusuri dana yang keluar gan
, kalau kondom kan sulit ngitung bocor nggaknya dana, nanti kan bisa diatur !
MENKES KITA ITU BLOON BANGET YA



ane g baca koran hari ini, jd g tw duduk perkaranya, ada apaan emg gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener bgt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Bukan bloon gan, tapi goblok! mudah2an menkes kita stay goblok forever!



beloonya ga ketulungan gan emoticon-Najis APBN buat bebagi kondom emoticon-Bikini gendheng banget dah emoticon-Betty emoticon-rose


emoticon-Ngakak ane baca tritnya
ember gan
mungkin ni orang doyan kondom ato make kondom
makanya dia ngasih ide bagi2 kondom gratis
Nga bloon ko gan, cuma otaknya ketutpan kondom
tiap hari sarapan kondom kali ganh,,


jadi si dongo pikiranya kondom terus,, sosialisasi pake kondom emoticon-Mad (S)

Sempak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin dia sedang lapar ganemoticon-Ngakak
bener2 deh bu menkes apa g bisa nemu solusi laen padahal masih bnyk bngt solusi yg bisa dipake emoticon-No Hope
Adu aja sama mentri agama pasti kocak..
bloon. goblok. tolol. apalagi ya. entahlah...
tuh menteri masa gak tau yah kalo pori-pori kondom itu lebih besar dari ukuran virus HIV, mana bisa nyegah tertularnya HIV, syang banget uang 25 miliar buat hal yg gak jelas manfaatnya. mendingan buat penyembuhan pengidap HIV yg ada.
tolong bu menkes klo makai dana APBN dipikir secara bijak....
di indonesia ini rakyatnya kritis...
jadi musti hati2...salah langkah mati lah karir anda....
emoticon-Najis ngeliat mukanya udah jijik emoticon-Najis
Bagi dong kondomnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha,maap gan ane lurusin. yg bener bukan bloon,tapi bekgo emoticon-Hammer2
gan eritanya share juga dong dimari, biar ane mencacinya ada bukti kesalahannya...