alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c670959cb17811b000235/share-hasil-jepretan-ane-make-kamera-hape-tolong-dinilai-ya-gan-d
[SHARE] Hasil Jepretan ane make kamera hape (tolong dinilai ya gan :D)
Holaaa agan-agan,ane mau share poto-poto ane selama bertualang (bukan gunung wanita yaah emoticon-Hammer2) untuk seri kali ini ane ke dataran tinggi,ane hobi lone rider (motoran dewe emoticon-Ngakak) dan juga foto-foto pemandangan alam,berhubung ane cuma punya BB ya udah ane pake aja .... ini beberapa karya ane make kamera BB 9700
mohon di nilai dan di rate yah gan :

Spoiler for Road to nowhere:


Spoiler for Mystic Fog:


Spoiler for The Forest:


Spoiler for Green and Sunny:


Spoiler for From top:


BONUS nya :

Spoiler for Villa keeper/makelar villa :hammer :



DISCLAIMER :
Poto diatas MURNI tanpa REPOST dan NO EDIT dari hapenya sendiri maupun di PC.... TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau RATE 5
terima kasih udah main dan liat hasil karya ane ... emoticon-Smilie semoga memberi inspirasi ....

Lokasi foto : Selo-Merbabu (keadaan waktu itu lagi ujan plus kabut tebel), Tawang Mangu
gue suka yang green & sunny emoticon-Big Grin

tsnta narsis bet emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gue suka yang green & sunny emoticon-Big Grin

tsnta narsis bet emoticon-Nohope


wakaka thx gan ane juga suka sama green and sunny,ane jadiin wallpaper hp sama jadiin header profil twitter ane emoticon-Big Grin ahaha bukti kalo ane ke TKP gan
nice share gan hasilnya lumayan kok
Mayan sih gan

Untuk seorang amatiran
bagus gan foto2nya... tpi bb9700 emank lmyan bagus kok cameranya gan...