alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c65ea3dcb17770d000227/replika-sepatu-adidas-dari-kertas-karton-bekas
Replika Sepatu Adidas dari Kertas Karton Bekas
Replika Sepatu Adidas dari Kertas Karton Bekas

emoticon-Rate 5 Star SEBELUM MEMBACA MOHON BANTU RATE DULU GAN emoticon-Rate 5 Star


no repost :
Spoiler for cek:


Quote:Ilustrator Inggris dan desainer grafis Chris Anderson ditugaskan oleh sebuah toko sepatu untuk membuat replika daftar stok sepatu adidas yang akan datang pada tahun 2014.

Masing-masing model dibuat dengan menggunakan 100% karton daur ulang bergelombang, menampilkan beberapa seri terkenal seperti, zx700, zx8000, dan bahkan sepatu klasik tenis stan smith. Sepatu itu lengkap dengan logo adidas, setiap sneaker dibuat dengan akurat menggambarkan aslinya.


Spoiler for Berikut Gambarnya:


Spoiler for Sumber:


Replika Sepatu Adidas dari Kertas Karton Bekas
pertamax
kreatif, mantap!
kreatif gan emoticon-Matabelo
sayang sepatunya gabisa dipake emoticon-Hammer
asli gan kereeen

Quote:Replika Sepatu Adidas dari Kertas Karton Bekas
Quote:Original Posted By therevenged1234
kreatif gan emoticon-Matabelo
sayang sepatunya gabisa dipake emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By .rz.
itu yakin dari kertas gan ? emoticon-Bingung

apa ga rusak tuh kalo di pake gan ? emoticon-Bingung



ini kan hanya replika gan.. jadi cuma buat hiasan emoticon-Ngakak
unik bener replikanya
bisa aja berkreasinya deh
Jago bener nih orang, mirip banget emoticon-Ngakak
keren ya,,,emoticon-Kiss (S)
mo coba bikin yang converse a,,
bagus banget gan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kerenn.......sayang g bisa dipake
keren nih gan....walaupun ga bisa di pake..tp bisa jd ide buat bungkus parcell gan..mantaap.....emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mirip Gan kereeen emoticon-2 Jempol
keren Gan, jago banget yg buat..
bisa djadiin suvenir Gan emoticon-2 Jempol
bagus gan,bisa mirip gitu yah emoticon-Bingung (S)
bagus juga gan, karya seni tuh masuknya emoticon-I Love Indonesia (S)
buat hiasan bagi adidas geek
kreatif banget, sumpah keren
sekali pake langsung jebol emoticon-Ngakak