alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c637fffca17174500018e/hanya-sipnosis
Video & Image 
Hanya Sipnosis. (pecinta anime masuk) (',')9
Halo agan-sista sekalian..
emoticon-Selamat

di trit ane satu ini .ane ingin berbagi salah satu karangan cerita ane sendrii.,
berupa sipnosis MAGICIAN CHAIN ,karna ane gk mahir bikin kalimat novel.,
emoticon-Sorry

lgsg aja cekibruutt..
emoticon-Cool

Spoiler for MAGICIAN CHAIN:



Makasih sudah bersedia baca gan.,
emoticon-Sorry emoticon-Kiss

Spoiler for curcol:


di tunggu ya gan.,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
cerpen toh...
Sipnosis apa ya!??
Bukan sinopsis ya!??
Tp lumayan bagus kok, ane baca sampe abis n kayanya masih bakalan ada lanjutannya lagi
Oh iya, sedikit masukan ya
1. Penamaan karakter bagusnya diawal (nama musuhnya)
2. Ceritanya dibuat lebih detail, asal mula ke 5 anak yg 4 diantaranya memiliki kekuatan sampe mereka tau akan kekuatan mereka
3. Ilustrasi jangan ambil tokoh yg karakternya kuat, tp ambil karakter lain yg memiliki kesamaan karakter
Mungkin itu ja dari ane
Keep posting, ane tunggu lanjutannya
PM ane ya kalo udah ada lanjutannya, sayang kalo g dilanjutin
Wih bakat agan nulis yah? Kerenn ga emoticon-Matabelo
Karya ente sendiri gan?

Bagus koq, lanjut donk gan..
Quote:Original Posted By airacera
Sipnosis apa ya!??
Bukan sinopsis ya!??
Tp lumayan bagus kok, ane baca sampe abis n kayanya masih bakalan ada lanjutannya lagi
Oh iya, sedikit masukan ya
1. Penamaan karakter bagusnya diawal (nama musuhnya)
2. Ceritanya dibuat lebih detail, asal mula ke 5 anak yg 4 diantaranya memiliki kekuatan sampe mereka tau akan kekuatan mereka
3. Ilustrasi jangan ambil tokoh yg karakternya kuat, tp ambil karakter lain yg memiliki kesamaan karakter
Mungkin itu ja dari ane
Keep posting, ane tunggu lanjutannya
PM ane ya kalo udah ada lanjutannya, sayang kalo g dilanjutin


makasih gan..
masukan sangat bagus..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By herlina.pajri
Karya ente sendiri gan?

Bagus koq, lanjut donk gan..


iye gan..
10000%..
mkasih gan,.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lobaalesan
Wih bakat agan nulis yah? Kerenn ga emoticon-Matabelo


makasih gan..
emoticon-Matabelo
maksudnya apaan-____-
Nice ma brada emoticon-2 Jempol
Jah Bless
Wah, coba aja kalo threadnya dibuat lebih rapih, kayaknya lebih asik buat dibaca. Nulis judul thread juga yang pede aja lage, hehe :> Pilihan font-nya cukup 1 aja. Kalo pun pengen main, mainnya di size aja, gan. Atau cukup dengan main di-bold (misal: untuk nandain chapter). Terus juga untuk tulisan yang panjang/sampe berbaris-baris, hindarin ngegunain font Impact, soalnya susah dibacanya. Terakhir, kurangi smiliesnya, biar serasa baca novel beneran.
cobak di asah di SFTH gan barangkali makin terasah bakat menulisnya..emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By fortyeightsix
Wah, coba aja kalo threadnya dibuat lebih rapih, kayaknya lebih asik buat dibaca. Nulis judul thread juga yang pede aja lage, hehe :> Pilihan font-nya cukup 1 aja. Kalo pun pengen main, mainnya di size aja, gan. Atau cukup dengan main di-bold (misal: untuk nandain chapter). Terus juga untuk tulisan yang panjang/sampe berbaris-baris, hindarin ngegunain font Impact, soalnya susah dibacanya. Terakhir, kurangi smiliesnya, biar serasa baca novel beneran.


makasih saran nya gan.,
emoticon-Matabelo

maklum keseringan jadi silent rider,.
emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By achiels0916
cobak di asah di SFTH gan barangkali makin terasah bakat menulisnya..emoticon-EEK!


apaan tu gan ??
nyimak dolo sipnosis ini gan
maksudnya yg mana nih..
1.sinopsis
2.hipnosis
3.hipnotis