alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c631dfeca17b8330000d1/untuk-pengedara-kendaraan-roda-4-yang-ingin-mendapatkan-rp-600000
Null
Ganti kamar mohon maaf
mending ke fjb aja om daripada dimari emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By FibyMelodic
mending ke fjb aja om daripada dimari emoticon-Stick Out Tongue


salah kamar ya gan ? maaf da.. kalau begitu.. nanti malam ane ganti kamar d..
yeee ini mah emang sama aja dengan iklan bro tapi ap banyak yang mau memasang itu
Quote:Original Posted By andre.wongso
jiah bicah gobloj malah promosi!


maaf ya orang dewasa yang pinter, orang dewasa kok kata-katanya kasar dan gak sopan ?

ane coba buat thread kalau salah kamar tinggal di bilang baik2 gak usah pake kata2 kasar..

salam dari bocah dan terima kasih atas perkataanya !
Ogah ah,merusak pemandangan mobil gan
Quote:Original Posted By hktoyshop2
yeee ini mah emang sama aja dengan iklan bro tapi ap banyak yang mau memasang itu


oke makasi gan, ane pindah kamar dulu.. mohon maaf ane cuma usaha aja..
Quote:Original Posted By larry.birds98
Ogah ah,merusak pemandangan mobil gan


oke gan gak apa-apa, terima kasih ya da mampir..
ane ga punya mobil gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By chinoz.store
ane ga punya mobil gan emoticon-Sorry


oke gpp gan, makasi da mampir.
salah kamar ente gan
Ane br pny rd 2 Gan emoticon-Frown
yah ganti kamar
ok deh gan