alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c6219bdcb17c756000059/ask-kenapa-nutrisari-lebih-mahal-daripada-marimas
(ASK) kenapa Nutrisari Lebih MAHAL daripada Marimas ?
Sore gan, sory kalo judulnya terlalu vulgar emoticon-Big Grin
Ane penasaran selama ini gan..
Kok harga nutrisari jauh lebih mahal daripada marimas ya gan?
Kan sama-sama iklan di tv, bintang nutrisari joshua, tp marimas jg gak kalah. Bintangnya sule prikitiuw..
Kenapa ya gaan? Kenapaa mahalaan nutrisari yaa gan..
Kenapaaaa gaaaan?

Silahkan berkomen dengan bijak.
Jangan lupa rate dan lebih cakep lagi kalo ane dilempar cendol segeerr.
Thanks gan.
kalo jasjus gmn gan?
agnes monica lagi
rasanya beda gan ane sih lebih suka nutrisari emoticon-Big Grin
trit ente briliant gan.. emoticon-thumbsup

pertanyaan ente mirip sama: kenapa tetek sebelah kanan lebih gede dari yg sebelah kiri?

sampe skarang ane masih menduga2 jawabnya. emoticon-Matabelo
entahlah gan. Mungkin karena di jual lebih mahal emoticon-Hammer2
ini soal kualitas gan bukan kuantitas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan yang pasti soal selera emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
leebayy gann emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bendak
trit ente briliant gan.. emoticon-thumbsup

pertanyaan ente mirip sama: kenapa tetek sebelah kanan lebih gede dari yg sebelah kiri?

sampe skarang ane masih menduga2 jawabnya. emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo the best thread ever dude!

keep it up! semoga HT emoticon-Shakehand2
wakakakk mungkin nutrisar* lebih dapet pasar nya gan di banding si marimar emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bendak
trit ente briliant gan.. emoticon-thumbsup

pertanyaan ente mirip sama: kenapa tetek sebelah kanan lebih gede dari yg sebelah kiri?

sampe skarang ane masih menduga2 jawabnya. emoticon-Matabelo


dewasa sekali gan emoticon-Belo
soalnya lebih enakkkk gan
emoticon-Ngakak
gampang banget jawabannya emoticon-Nohope
jelas lebih mahal karna nama nutrisari udah terkenal sejak jaman bahela emoticon-Big Grin
intinya menang nama / brand gan emoticon-Big Grin
sama aja kayak ente bandingin ponsel sams*ng & ap*le, fungsi hampir sama tapi beda harga emoticon-Hammer
Istilahnya produk lama vs produk baru
Masyarakat udah terbiasa dengan produk lama
karena lebih enak gann......

sekian...
mungkin nutrisari pake GeForce GTX880
sedangkan marimas pake Inteh HD 4000
Kalo menurut ane sih soalnya nutrisari kualitasnya lebih bagus gan emoticon-Big Grin
nutri sari terbuat dari jeruk asli,tanpa bahan pengawet,granita aja kalah alami sama nutrisari emoticon-Cool
udah pernah ngerasain sendiri dua duanya ? emoticon-Big Grin
kalo udah dan masih bertanya ada yg salah dengan lidah agan emoticon-Big Grin
jawabannya sama dengan kenapa entye lebih jelek dari adik ente gan?
padahal sama2 ortu n dikasih makan juga emoticon-Ngacir
itu namanya positioning dan segmentasi gan. nutrisari memposisikan diri di kelas yg lebih mahal, harapannya supaya customer merasa nutrisari lebih sehat krn mahal. padahal mah sama aja pemanis buatan dan pewarna semua isinya. krn positioningnya gitu, market yg diincer juga segmen org2 yg lebih kaya gan. nangkeo ga maksud ane?
kalo ga nangkep baca bukunya philip kotler tentang narketing management gan