alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c613f17cb17127e000225/wanita-terseksi-di-dunia-versi-majalah-playboy
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy

Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy


Ini adalah deretan nama wanita terseksi di dunia versi majalah playboy. Kiprah majalah dewasa yang satu ini memang patut diacungi jempol. Meski menimbulkan beragam kontroversi perihal penerbitannya di bebeberapa negara, khususnya negara dengan mayoritas masyarakat Islam, Playboy tetap laris manis dengan terus melakukan inovasi-inovasi.

Majalah Playboy memang tidak bisa lepas dari wanita cantik dan seksi. Majalah berlogo kepala kelinci ini pun memiliki daftar wanita terseksi versi mereka sendiri. Wah, siapa saja wanita-wanita beruntung tersebut?

Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy

1. Karine Marie
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Karine Marie adalah seorang model kelahiran Inggris, 5 Februari 1984 silam. Mengawali karir modelnya di usia 17 tahun, Karine Marie tidak hanya memiliki wajah yang rupawan, tetapi juga tumbuh sebagai model bertubuh langsing sekaligus seksi. Wajah cantik dan pose seksinya telah ‘nampang’ di majalah sekelas GQ, Elle, dan Arena. Wanita dengan tinggi 173 cm dan berat badan 50 kg ini masuk dalam daftar ‘Playmate of January 2013’ majalah Playboy.

2. Shawn Dillon
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Siapakah wanita seksi yang dipilih sebagai ‘Playmate of February 2013’ dari majalah Playboy? Shawn Dillon, wanita seksi ini punya defenisi sendiri tentang makna seksi. Bagi Shawn Dillon, wanita seksi ialah wanita yang pandai merawat tubuh, menjaga kesehatan, independen, dan sayang pada keluarga. Di usianya yang genap 27 tahun pada 7 Juni 2013 lalu ini sukses menjaga tubuhnya tetap sehat dengan berat yang ideal.

3. Ashley Doris
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Gelar ‘Playmate of March 2013’ dimiliki oleh Ashley Doris. Ini secara otomatis melambungkan namanya sebagai salah satu wanita terseksi di dunia versi majalah Playboy. Model asal Connecticut ini memiliki berat badan 50 kg dan tinggi 165 cm di usianya yang ke 23 tahun.

4. Jaslyn Ome
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Usia muda tidak bisa menghalangi kesuksesan seseorang. Terbukti, pada usia 21 tahun, Jaslyn Ome sudah sukses membuat para petinggi dan penggemar majalah Playboy terbuai dengan kemolekan tubuhnya, dan menobatkannya sebagai salah satu wanita terseksi di dunia.


Spoiler for Permintaan Kaskusers: BB++:


Nah, dari sekian banyak wanita terseksi di dunia versi majalah Playboy di atas, siapa favorit anda? Tinggal comment sedikit buat ane gan..

Add Friend - Klik Gambar Di Bawah
emoticon-Baby BoyWanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboyemoticon-Baby Girl Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy emoticon-Baby Boy 1
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy

Quote:This Thread Sponsored By :
Wanita Terseksi di Dunia Versi Majalah Playboy
Biasa aja ah.. emoticon-Cool
emoticon-Sundul
Mpok Nor* kagak termasuk ya gan ?emoticon-Ngakak

Quote:
MAMPIR DIMARI GAN emoticon-Big Grin
Sejarah Musik Reggae dan Perkembanganya
Mahluk- Mahluk Aneh dan Monster Mitologi YunaniTokoh - tokoh Panakawan:D:D:D:D


sekseh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Cedhy
Biasa aja ah.. emoticon-Cool


yang lebih hot gimana gan?
ngga ada yang kenal bray emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By ekkypunkshit078
Mpok Nor* kagak termasuk ya gan ?emoticon-Ngakak




endak gan, itu masuk edisi 2014 mungkin. hoho

Quote:Original Posted By handrifx
sekseh emoticon-Matabelo


awas keluar mata agan.. xoxoxo

Quote:Original Posted By halcyon.
ngga ada yang kenal bray emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


kenalan gy gan.. emoticon-Ngakak

Cantik ya..
mereka kenal ane ga ya
mantab gan, emang sexeh emoticon-Genit
Wuiih emang sexy2 gan.emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kalo menurut ane standar gan emoticon-Ngakak

so banget ya gw emoticon-Ngakak (S)
ngga sexy2 amat gan emoticon-Hammer2
mungkin sexy pada jaman nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciciwiwuw
ngga sexy2 amat gan emoticon-Hammer2
mungkin sexy pada jaman nya emoticon-Ngakak


nanti terlalu sexy tktnya di banned gan, haha
wah, picturenya rusak. maaf
ga salah deh mreka seksi2
Quote:Original Posted By schezart
ga salah deh mreka seksi2


jadi milih yang mana gan?
sundul sedikit gan biar naik..