alexa-tracking

Misteri Kematian Paul Walker dan "Kutukan Gol" Ramsey

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5e67f8ce1795070001c2/misteri-kematian-paul-walker-dan-quotkutukan-golquot-ramsey
Peringatan! 
Misteri Kematian Paul Walker dan "Kutukan Gol" Ramsey
Quote:
repost banget dan kasian ramsey selalu jadi kambing hitam emoticon-Ngakak
pens arsenal terguncyang bentar lagi emoticon-Ngakak
Sempet tenggelam ternyata mitos kutukan Ramsey naik lagi gara2 kematian si Paul Walker emoticon-Ngakak . Kebetulan yg menyakitkan...
Masa sih, itu kan cuma kebetulan aja emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ga ada kaitannya gan
ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut
benarkah itu? atau cuma mitos doang gan? emoticon-Takut
Quote:


apanya yg ngeri gan emoticon-Bingung
Emang Paul Walker bener2 meninggal gan? Bukannya masih selamat?
Gile lu ndro, becanda sih becanda, kalo ampe beneran gmana? terguncang looh ntar fans nya meriam london
kebetulan doang itu gan..
dari kemarin ramsey ngegolin biasa aja tuh
emoticon-Ngakak kasian amat tuh orang....
Duh, udah jaman modern begini, seluruh dunia selalu ada peristiwa, aktivitas, kematian yg terjadi tiap detik, menit, jam. Pada saat seseorang nglakuin something pada detik itu, pada saat itu juga di belahan bumi lain ada timeline lain, peristiwa lain yg terjadi misal terbunuh, kerampokan, kecelakaan. Medianya aja itu yg centil bikin sensasi ga jelas emoticon-Cape d... (S)
si ramsey ini golnya dikit banget dong emoticon-Ngakak
pdahal banyak gambarnya di twitter yg langsung ngejelasin per kematian artis-ramsey
gw fans nya arsenal woi gak usah bkin kekisruhan ... timpuk sandal lu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bercanda gan
Kasian beudh dahh dibawa-bawa..
Udeh emang takdir itu mahh.. emoticon-Sundul Gan (S)
Goal Kutukan Ngeri Kalii ...
kebetulan yang sangat kebetulan emoticon-Big Grin
berarti ramsey punya deathnote nya KIRA dong gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×