alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5bb63ecb17026e00020c/6-restoran-pilihan-juri-top-chef-indonesia-will-meyrick
6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick
Quote:6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick
Interior restoran Social House di Harvey Nichols, Grand Indonesia dirancang seperti gudang anggur dengan dinding penuh rak botol anggur dan drum-drum kayu. Menu makanannya beragam, dari masakan Timur hingga Barat, tapi lebih didominasi menu Barat. Inset: Will Meyrick, salah satu juri Top Chef Indonesia. Facebook.com/socialhouse, Twitter.com/@MeyrickWill

Spoiler for kuliner:

Restoran Skye Bar di Menara BCA ini punya pemandangan langit Jakarta. Tempat ini menawarkan menu masakan internasional, khususnya Spanyol, serta masakan Timur Tengah dan Asia. Menurut Will, dua restoran di pusat kota Jakarta itu, Social House dan Skye Bar, mampu membuat acara makan-makan jadi menyenangkan. TEMPO/Wisnu Agung Prasetyo

Spoiler for kuliner:

Restoran Fook Yew di Gandaria City ini memiliki nama yang enak disebut. Makanannya enak dan bahannya segar. Menurut Will, desain interior dengan tema cina peranakan pada restoran itu membuatnya menjadi sangat menarik dan keren. Facebook.com/F00KYEW

Spoiler for kuliner:

Restoran La Luce di SCBD dianggap Will sebagai restoran Italia terbaik di Jakarta. Restoran ini tidak hanya menyajikan masakan Italia, tapi juga masakan Eropa. Tempat, makanan, dan pelayanannya, menurut Will, sangat bagus. Lalucejakarta.com

Spoiler for kuliner:

Interior Amu di The energy Building, SCBD berdekorasi Prancis dengan aksen bilah-bilah baja, jendela besar, dan perabot klasik. Restoran ini menyajikan beragam menu Prancis. Amuzgourmet.com

Spoiler for kuliner:

Restoran Altitude Salt Grill di The Plaza Thamrin menurut Will membawa pengalaman makan ke level yang lebih tinggi. Pemandangan dari lantai 46, kualitas makanan, dan pelayanan, semuanya layak dicoba. Altitude.co.id


sumber: TEMPO

sepertinya mahal2 disitu emoticon-Malu (S) ada yang pernah ke salah satu tempat dari 6 tempat diatas?
kejar! kejar pertamax!
6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick
wow keren gan emoticon-Matabelo btw keknya cocok tuh w makan malam disana emoticon-Big Grin

btw pilihan dia emang ga salah gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo kynya harga makanan n minumannya mahal2 deh gan, tp pasti rasanya maknyooss
mending di Lapo gan/RM khas batak emoticon-Big Grin
wah gaji ane ga cukup buat makan di tempat gituan gan emoticon-Ngakak
pernah ke skye sama social house tapi lumayan mahal sih
wine aja ada yg sampe 40jt sebotol doang hahaha
warteg emang kurang mewah ya gan? emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Favorit ane soho sama skyE gan emoticon-2 Jempol
Kalau ane cuma tau nya warteg gan
murah meriah, Recomend buat kaum tak punya uang emoticon-Ngakak
jangan membandingkan harga dengan tempat satu di tempat lain, karena beda lah warteg dengan restoran emoticon-Smilie jangan dibiasakan
wow restoranya yah
ane mah cukup ke warung burjo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By halcyon.
warteg emang kurang mewah ya gan? emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


ane lebih cendrung ke warteg gan. kalo dimari belum pernahemoticon-Matabelo
hahahaha...makan disana ya setaon sekali lah gan ngumpulin duit...kalo seminggu sekali or tiap hari mah bangkrut...
pantes aja keren tempatnya di daerah elite begitu ..
kayaknya ini dipilih krn tampila restonya bagus ya gan
sekalian makanannya pasti mahal2 tuh
mahal makan di sana.. emoticon-Ngakak
harga gak jadi jaminan pasti enak
CHEF nya tidak merakyat nich...
itu mah restoran mahal semua... emoticon-Matabelo
ga sesuai kantong ane
ya beda dong ya yang merekomendasikan itu siapa emoticon-Big Grin masa iya udah ternama dan kaya merekomendasikannya burjo dan warteg