alexa-tracking

6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5bb63ecb17026e00020c/6-restoran-pilihan-juri-top-chef-indonesia-will-meyrick
6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick
Quote:


sumber: TEMPO

sepertinya mahal2 disitu emoticon-Malu (S) ada yang pernah ke salah satu tempat dari 6 tempat diatas?
kejar! kejar pertamax!
6 Restoran Pilihan Juri Top Chef Indonesia, Will Meyrick
wow keren gan emoticon-Matabelo btw keknya cocok tuh w makan malam disana emoticon-Big Grin

btw pilihan dia emang ga salah gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo kynya harga makanan n minumannya mahal2 deh gan, tp pasti rasanya maknyooss
mending di Lapo gan/RM khas batak emoticon-Big Grin
wah gaji ane ga cukup buat makan di tempat gituan gan emoticon-Ngakak
pernah ke skye sama social house tapi lumayan mahal sih
wine aja ada yg sampe 40jt sebotol doang hahaha
warteg emang kurang mewah ya gan? emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Favorit ane soho sama skyE gan emoticon-2 Jempol
Kalau ane cuma tau nya warteg gan
murah meriah, Recomend buat kaum tak punya uang emoticon-Ngakak
jangan membandingkan harga dengan tempat satu di tempat lain, karena beda lah warteg dengan restoran emoticon-Smilie jangan dibiasakan
wow restoranya yah
ane mah cukup ke warung burjo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane lebih cendrung ke warteg gan. kalo dimari belum pernahemoticon-Matabelo
hahahaha...makan disana ya setaon sekali lah gan ngumpulin duit...kalo seminggu sekali or tiap hari mah bangkrut...
pantes aja keren tempatnya di daerah elite begitu ..
kayaknya ini dipilih krn tampila restonya bagus ya gan
sekalian makanannya pasti mahal2 tuh
mahal makan di sana.. emoticon-Ngakak
harga gak jadi jaminan pasti enak
CHEF nya tidak merakyat nich...
itu mah restoran mahal semua... emoticon-Matabelo
ga sesuai kantong ane
ya beda dong ya yang merekomendasikan itu siapa emoticon-Big Grin masa iya udah ternama dan kaya merekomendasikannya burjo dan warteg