alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5872f8ce179211000108/enaknya-jadi-jomblo-ltlt-masuk-mblo
Thumbs up 
Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO
Enaknya jadi JOMBLO
Spoiler for Monggo dibuka:

Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO
Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO

Budayakan rate, engga ada 1 menit gan
Spoiler for No Repost Gan:


Quote:Jomblo kemana mana engga ada yang melarang, kayak lagunya Doraemon "aku ingin begini aku ingin begitu," stop ini bukan waktunya nyanyi. Dengan kamu berstatus jomblo otomatis kamu juga punya banyak keuntungan. Yuuk simak apa aja sih keuntungan itu.

Quote:
Spoiler for Ga perlu mandi & Bisa Berhemat:


Quote:
Spoiler for Single, penampilan, bebas:


Quote:Nah itu gan beberapa point enaknya jadi JOMBLO AKUT, gimana menurut agan ?
Quote:Kalo berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
PERTAMAX

Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO
gagal pertamax..
itu foto TS lagi njyengir ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kak***forbidden***edy
itu foto TS lagi njyengir ya emoticon-Ngacir


pantesan jomblo yaksss emoticon-Ngakak emoticon-Shutup
Ts Juga JOMBLO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar JOMBLO NGENESS jiakakaa emoticon-Ngakak
berhemat iya banget gan emoticon-Ngakak
tepatnya di hari ulang tahun dan anniversary emoticon-Ngakak
sisi positif jd jomblo ya gan emoticon-Ngakak
foto TS ganteng amatemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jomblo bahagia emoticon-Ngakak
JONES emoticon-Ngakak

TRUK AJA GANDENGAN MASA AGAN KAGAK emoticon-Ngakak
Setuju gan, jomblo itu hemat emoticon-Malu (S)
Tapi kadang juga ngerasa kesepian emoticon-Mewek
Jojoba (Jomblo2 Bahagia) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lebih enak punya pacar gan ... Tp gak ad salahnya menikmati masa" jomblo ... Ane jomblo bebas lepas mw ngapain aja cuek ...

jomblo itu masa persiapan gan ... Saat trus mencoba menjadi lebih baik dr hari kemarin ... Hingga suatu saat dapat meraih apel di puncak pohon ... asek
Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO

emoticon-Ngakak
kalo ngomong emoticon-Cape d... (S)Quote:Original Posted By kak***forbidden***edy
itu foto TS lagi njyengir ya emoticon-Ngacir


enak aja, ente kali ganemoticon-NgakakQuote:Original Posted By kheycuykovic


pantesan jomblo yaksss emoticon-Ngakak emoticon-Shutup


emoticon-Matabelo sesama dilarang menghina Quote:Original Posted By maverick4923
Ts Juga JOMBLO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


*ngmngamadirisendiriQuote:Original Posted By fadlyrever
dasar JOMBLO NGENESS jiakakaa emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By alex107
foto TS ganteng amatemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy PeaceQuote:Original Posted By nano.stm
Enaknya jadi JOMBLO << Masuk MBLO

emoticon-Ngakak


mau jomblo atau ngga, yang penting skripsi ane beres dulu gan emoticon-Cool
tapi sebenarnya pengennya ga jomblo kan gan, emoticon-Malu
Ane udah jomblo 2 taon gan. Ane gak mau cinta2an ala monyet emoticon-Ngakak . Ane mau fokus kuliah, kerja, klo udah sukses baru pacaran. emoticon-Ngakak