alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c58113ecb17cc2c000073/inilah-kebiasaan-nabi-muhammad-yang-telah-terbukti-melalui-penelitian-part-3
Inilah Kebiasaan Nabi Muhammad yang telah terbukti melalui Penelitian (Part 3)
Kalau di PART 1 dan PART 2 sudah membahas kebiasaan umum yang sudah biasa dilakukan oleh semua orang maka Thread kali ini akan membahas kebiasaan nabi yang mungkin baru umatnya saja yang sudah mengamalkannya.

Spoiler for ILMU:


Sekian ilmu yang dapat ane bagi
TS berharap ada yang mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star atau paling tidak komenlah gan. Dengan komen berarti agan telah membantu penyebaran ilmu diatas dan semoga mendapat pahala dari Allah.

tapi yang TS sangat harapkan adalah thread ini dapat bermanfaat dan dapat diamalkan oleh semua pembaca.
Spoiler for terima kasih:

yang ngasih emoticon-Rate 5 Star dan/atau emoticon-Blue Guy Cendol (L): ane doain semoga Allah mengembalikan dengan yang lebih banyak

Spoiler for kata-kata terakhir:


Spoiler for luruskan niat:

sumber

Spoiler for bonus:


eh ada yang nglaporin Thread ane gan.emoticon-Matabelo
mhon bantuannya gan!!!
Spoiler for sedih:
pertamax diamankan dulu emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By gundui
islam itu agama tanpa batas waktu.. karena semuanya uptodate selalu, ini semua krn yg ditanamkan itu belum kejangkau oleh science hari ini dan mungkin tdk akan terungkap seluruhnya sampai hari akhir nanti.
sesuai dgn ilmu Alloh tabarokallohu ta ala yg amaaaaat luaas krn Dia maha luas sehingga bila manusia mencelupkan jarinya ke laut dan mengangkatnya keatas maka jatuhlah beberapa butir air .. itulah ilmu manusia yg hanya setitik saja dibanding dgn luasnya lautan yg membentang luas..

dari situlah konsep keimanan dibangun.. kok dibangun dari science? ya iyalah.. krn iman itu percaya! percaya dari swsuatu yg belm bisa dikunyah sama otak kita sehingga klo dipikirin belom nyampe! tetapi harus dijalankan nah itulah kita harus menjalani perintah tanpa harus terlalu banyak analisis di otak. wah jadi kayak apa tuh ngerjain sesuatu yg kita gak jelaas? .. nah itu yg kasih perintah yg menciptakan kita! yg lebih tau tentanf kita .. makanya hebatnya org beriman itu seperti orang yg hidup jauh melampaui jamannya. krn mereka mengeejakan sesuatu yg berlaku mutlak mulai dari duluuuuu banget sampai waktu berhenti entah kapan itu .. allohuakbar wallohualam ...


subhannallah...nais trit gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By teddy.yo
subhannallah...nais trit gan emoticon-2 Jempol


Terima kasih gan !
Semoga bermanfaat emoticon-Toast
Subhanalloh emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By maxxis76
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:


Terima kasih jempolnya.
jangan lupa rate dan cendolnya
Quote:Original Posted By .stifler.
Subhanalloh emoticon-Matabelo


iya gan Alhamdulilah
Quote:Original Posted By halcyon.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Terima kasih bunganya gan !emoticon-Toast
Subhanallah emoticon-Matabelo
Harus makin rajin baca quran sama ngebenerin cara wudhu dan sholat nih
subhanallah
nais info gan,,

semoga ane bisa mengamalkan nya,,,
Ninggalun jejak dulu gan... Mantap
islam memang indah gan
bookmark gan, buat bahan dakwah emoticon-Cendol (S)
Nice share gan
Islam emang agama yg sempurna gan emoticon-Matabelo
Semuanya udah diatur dalam islam emoticon-Smilie
subhanallah