alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c570419cb17c546000178/ask-kucing-hitam
[ASK] Kucing Hitam
Halo agan2 sekalian, ane mau nanya nih.
Jadi gini, 1 minggu yg lalu kucing ane melahirkan emoticon-Baby Girl tapi salah satu anaknya tsb berwarna hitam ( seluruh tubuhnya ). terus kalo ane DENGER2 katanya kucing item itu bisa jadi perantara black magic, ane ga pengen buang gan kasian. nah ane mau nanya
  • apa bener kucing item bisa jadi perantara black magic?
  • diliat dari sisi spiritualnya kucing item itu gimana gan?

Sorry kalo thread ane berantakan emoticon-Frown ane masih newbie jadi jangan di bully ya. ane cuma pengen minta pendapat sesepuh disini
thanks emoticon-Kiss (S)
bukan ane yang ngehamilin gan, sumpaahh emoticon-Frown
bpkny item brrti ganz.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dendifellani
bukan ane yang ngehamilin gan, sumpaahh emoticon-Frown


ngaku aja lo emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By dendifellani
bukan ane yang ngehamilin gan, sumpaahh emoticon-Frown


nah loh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih
bpkny item brrti ganz.. emoticon-Big Grin


bapak yang keberapa guru emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih
bpkny item brrti ganz.. emoticon-Big Grin


papah - mamahnya putih gan ntah kenapa jadi hitam emoticon-Ngakak
biasain aja gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By macrozsky
biasain aja gan emoticon-Cape d... (S)


iya gan ane sih biasa aja. kan ane pengen tau emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod


bapak yang keberapa guru emoticon-Bingung (S)


yg kbrpa ya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nugrahahs


papah - mamahnya putih gan ntah kenapa jadi hitam emoticon-Ngakak


mngkn dia anak adopsi.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nugrahahs
iya gan ane sih biasa aja. kan ane pengen tau emoticon-Smilie


emoticon-Big Grin kamuu kepo ,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nugrahahs


papah - mamahnya putih gan ntah kenapa jadi hitam emoticon-Ngakak

Ada gen resesif hitam gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih


mngkn dia anak adopsi.. emoticon-Berduka (S)


baru denger kucing bisa adopsi anak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 43215

Ada gen resesif hitam gan emoticon-Bingung (S)


yg laki ada itam2nya dikit kok gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nugrahahs
Halo agan2 sekalian, ane mau nanya nih.
Jadi gini, 1 minggu yg lalu kucing ane melahirkan emoticon-Baby Girl tapi salah satu anaknya tsb berwarna hitam ( seluruh tubuhnya ). terus kalo ane DENGER2 katanya kucing item itu bisa jadi perantara black magic, ane ga pengen buang gan kasian. nah ane mau nanya
  • apa bener kucing item bisa jadi perantara black magic?
  • diliat dari sisi spiritualnya kucing item itu gimana gan?

Sorry kalo thread ane berantakan emoticon-Frown ane masih newbie jadi jangan di bully ya. ane cuma pengen minta pendapat sesepuh disini
thanks emoticon-Kiss (S)


Iya gan menurut mitosnya gt
Masak aja kucingnya gan ... Enak tau emoticon-Cool
coba tanya kesini ganpakar kucing
smoga beliau dapat menjawab emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nugrahahs


baru denger kucing bisa adopsi anak emoticon-Ngakak (S)


kucing item bsa buat ilmu ilang om.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By deadmanksih


kucing item bsa buat ilmu ilang om.. emoticon-Takut


buat pelet orang juga bisa emoticon-Takut