alexa-tracking

Masa Depan Jasa Layanan Antar Barang - Amazon Prime Air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c56debbf87b8b72000156/masa-depan-jasa-layanan-antar-barang---amazon-prime-air
Masa Depan Jasa Layanan Antar Barang - Amazon Prime Air
Masa Depan Jasa Layanan Antar Barang - Amazon Prime Air


Amazon adalah the biggest online store in the world. Layanan mereka sangat customer oriented, berkomitmen untuk terus mengedepankan kenyamanan belanja secara online.


Spoiler for Lihat betapa massive nya gudang Amazon!:


Mereka sangat concern terhadap inovasi, mulai dari Cloud storage, Streaming Music+Video, sampai produk tablet buatannya, Kindle.

Baru-baru ini Amazon mempromosikan layanan terbarunya (masih menunggu aprroval dari FAA) yang bernama Amazon Prime Air.


Apa yang unik dari layanan Amazon Prime Air?
- Amazon akan menggunakan kendaraan udara kecil / drones untuk mengantar barang pesanan kita dalam waktu 30 menit atau kurang. Drones ini kecil dan tidak ada awak pesawat yang mengendarai nya. Sepertinya akan dikontrol menggunakan secara remote GPS.

Amazon berharap layanan ini bisa direalisasikan di US pada tahun 2015 dan akan menjadi hal yang biasa kita lihat seperti layaknya melihat truk pos/kurir di jalanan.


Masa Depan Jasa Layanan Antar Barang - Amazon Prime Air


Untuk jelasnya bagaimana sistem ini bisa bekerja dan terealisasi, bisa melihat video dibawah ini.

This is not science fiction, it is real! emoticon-Smilie Enjoy

youtube-thumbnail


KEREN BANGET!!!!!!!!!! SUGOI!!!!!!!!! AMAZING!!!!!!!

Apakah jasa kurir di Indo bakal mengarah kesana? Sepertinya susah.. Bisa-bisa di tembak pake senapan angin trus diambil barangnya... emoticon-Big Grin
=dpost=
Gile! Keren banget, coy. Coba bisa kirim ke Indon pake drones. Pasti ongkirnya mahal ye..
simsalapin : HT !
emoticon-Matabelo itu nyampe ke indonesia kaga ya drone nya? kan alamat indonesia semrawutemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya hanya wilayah US saja.. Drones nya kecil.. emoticon-Smilie

Kalau diterapkan di Indo, betul, bisa nyasar kebanyakan gang kecil. Mungkin nanti diantar di depan gank.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squalledd
Kayaknya hanya wilayah US saja.. Drones nya kecil.. emoticon-Smilie

Kalau diterapkan di Indo, betul, bisa nyasar kebanyakan gang kecil. Mungkin nanti diantar di depan gank.. emoticon-Big Grin


kalo di indo bisa gak pulang dronenya bro di cegat di jalan, buat dijualin sparepartsnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jojov


kalo di indo bisa gak pulang dronenya bro di cegat di jalan, buat dijualin sparepartsnya emoticon-Big Grin


Hahahaha... Betul!
wahhhh kapan ya itu terwujud gan emoticon-Matabelo
pasti lebih cepet dan efektif pengiriman barangnya emoticon-Malu
Pasti kaga pengaruh sm macet ya omemoticon-Ngakak kalo di Indonesia blm bisa kynya kabel listrik/tlpn masih banyak bergelantungan, blm lagi kalo pas musim layanganemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
gila gaaaaaaaaaaaan, mantap amir tu amazon!
wih keren amirr emoticon-Matabelo ,the future is here ...............................( kl diindo mah barang anteran ilang + drone nya hahahaemoticon-Ngakak )
haha ...
keren ...
aman gk tuh ?
kan bahaya nati bisa salah kirin karena di hekel
pasti bayarnya lebih mahal ya gan, ane doain HT gan emoticon-shakehand
one of the greatest company emoticon-Matabelo
Wuih keren ...
Semakin Maju aja nih jaman ...
emoticon-2 Jempol




emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By dewe3001
Pasti kaga pengaruh sm macet ya omemoticon-Ngakak kalo di Indonesia blm bisa kynya kabel listrik/tlpn masih banyak bergelantungan, blm lagi kalo pas musim layanganemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


HAHAHAHAHA.. Betul!!!! Bisa kecantol benang layangan dan kena kabel telpon/listrik..
gila banyak amat stok barangnya
wow mantap sekali ini jasa layananya
Quote:Original Posted By schezart
wow mantap sekali ini jasa layananya


Wah iya Gan..., kalo ada layanan antar spt ini sih mantap... cm 30 mnt sampe...