alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c563640cb17e27b00006f/gratistutorialpict-internetan-gratis-di-android
[GRATIS+TUTORIAL+PICT] Internetan Gratis di ANDROID
Quote:[GRATIS+TUTORIAL+PICT] Internetan Gratis di ANDROID

Quote:Mau Chatting pake LINE, WhatApp, WeChat, BBM, dll
tapi kaga punya KUOTA ? Ini Solusinya Gan !


Quote:KHUSUS ANDROID USER
Syarat :
1. OS minimal Ginger Bread
2. Sudah Root
3. Selalu gunakan kartu yg ga ada kuota/pulsanya (kalo ada yg kepalak, bukan salah ane !
4. Ga support di semua provider seluler (ane pake mbak lasTRI)


Quote:emoticon-army DOWNLOAD Dulu Alat Tempurnya Gan ! emoticon-army
1. DroidVPN download di Playstore
2. Tun.Ko download di Playstore
3. Terminal Emulator (optional) download di Playstore
4. Titanium Backup (optional) download DISINI
5. Lucky Patcher download DISINI


Quote:Quote:TUTORIAL
Quote:1. Install semua alat tempur yg udah agan download
Quote:2. Bikin Akun DroidVPN DISINI
pake GMAIL (password dikirim lansung ke email agan)

Quote:3. Buka Tun.Ko
Spoiler for buka:

*kalo ada tulisan "Tun Module Is Loaded" berarti berhasil

Quote:4. Buka DroidVPN Masukin ID yg udah dibikin
Spoiler for buka:

5. Masuk ke Setting DroidVPN
Spoiler for buka:

Quote:6. Rubah Protocol Jadi ICMP
Spoiler for buka:

Quote:6. Terakhir, tap tombol connect yg ditengah
Spoiler for buka:


Quote:ampe sini agan baru dapet gratisan 100MB/hari
lumayan buat chat sama browsing

UPDATE JALUR ICMP 3 LAGI MATI !!


Quote:Nah trus apa gunanya Terminal Emulator, Titanium Backup, sama Lucky Patcher ?
itu buat ngakalin biar dapet lebih dari 100MB/hari

Caranya gimana ?
ane cape ngetiknya gan, agan bisa browsing sendiri di google emoticon-Hammer
atau boleh kasih ane yg ijo-ijo dulu, nanti ane update tutorialnya emoticon-Cendol (S)
buat pengguna android yg udah minimal ics sebenernya ada trik yg ampe unlimited, cuman berhubung udah banyak yg pake jadi full server terus


Quote:Sekian trik sederhana dari ane
boleh dong cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga menerima
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
di rate juga boleh
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Sumber
www.google.com
Screen Capture dari Android ane sendiri
pertamax
nais info gan
nongkrong di pejwan smbil nyimak dolo gan emoticon-Big Grin
boleh dicoba nih... bookmark dulu ah. cendol meluncur biar agan tambahin tipsnya
siap coba gan emoticon-Cool
salah kamar http://www.kaskus.co.id/forum/577/android

lagian tinggal cari wi-fi doang ga perlu download ini itu segala emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Sieghar
pertamax
nais info gan

makasih gan

Quote:Original Posted By teddy.yo
nongkrong di pejwan smbil nyimak dolo gan emoticon-Big Grin

silahkan gan, sudah di tes di ITB dan ITB hasilnya work

Quote:Original Posted By faiz88
boleh dicoba nih... bookmark dulu ah. cendol meluncur biar agan tambahin tipsnya

siap gan emoticon-army
reserved dulu gan, blum punya andorid ane emoticon-Malu (S)
ada yg buat symbi ga gan ? Symbi^3
apa2 pengennya gratisan bray emoticon-Big Grin
tebar bunga aja lah buat ts emoticon-Berduka (S)
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By halcyon.
apa2 pengennya gratisan bray emoticon-Big Grin
tebar bunga aja lah buat ts emoticon-Berduka (S)
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


ane mah pake kuota broo !!
Spoiler for buka:


ane pernah nyona gak work gan. inet sih ada tapi kek siput lumpuh
ane pake 3 juga di ace 2
Quote:Original Posted By gembelsmg
ane pernah nyona gak work gan. inet sih ada tapi kek siput lumpuh
ane pake 3 juga di ace 2

ane akalin pake terminal emulator gan emang rada lelet dipake download, kalo buat sekedar chat sama browsing cukup gan
hp ane belum di root nih
Gan PM ane lanjutan nya dong emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Udah ane timpuk cendol ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Win32Ramnit
Gan PM ane lanjutan nya dong emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Udah ane timpuk cendol ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ditunggu aja gan, ane udh pulang dri warnet emoticon-Hammer
reserved dlo gan...
ane blm root

ninggalin jejak dulu gan emoticon-linux2
yg minta lanjutannya, silahkan PM ane !!
nyimak dulu gan ane gak punya android emoticon-Mewek
×