alexa-tracking

5 Video Rockstar Mabuk Berat di Atas Panggung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5629faca171e590001f9/5-video-rockstar-mabuk-berat-di-atas-panggung
5 Video Rockstar Mabuk Berat di Atas Panggung
emoticon-NgakakWelcome To My Thread emoticon-Ngakak


Sebelumnya tolong bantu emoticon-Rate 5 Starya !!

Spoiler for No Repost:


Dalam kehidupan rock and roll, tentu alkohol bukan hal yang asing. Keduanya seolah tak dapat dipisahkan. Khususnya bagi kalangan pesohor rockstar mancanegara.

Alkohol tak hanya menemani mereka di saat santai. Konon alkohol juga menjadi teman mereka saat menulis lagu, bahkan di atas panggung. Nah, bila terlalu banyak mengonsumsinya, bisa-bisa tingkah aneh yang didapat.
Seperti apa tingkah para rockstar saat mabuk di atas panggung?


1. SLASH

Quote:


2. BILLIE JOE

Quote:


3. SCOTT WEILAND

Quote:


4. LARS ULRICH

Quote:


5. KURT COBAIN

Quote:


emoticon-Ngakak Yang aktif pasti ninggalin komeng, Yang SR biasanye jarinye pada cantengan emoticon-Ngakak

Spoiler for klik:


emoticon-CoolMoga Terhibur Gan emoticon-Cool

Wow ane ga kenal semua gan emoticon-Ngakak (S)
klo Marilyn Manson sama Ozzy Osbourne mabuk jg ga yag??emoticon-Bingung (S)
soalnya suka aneh2 klo manggung emoticon-Hammer
Quote:

Cepet amat ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mabok kayanya gan ,, emang aneh2 dia klo manggung emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) suram sepi nih thread emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu rate aja gan...

tp vocalis kaporit ane bono(U2) ada ga ya video nya gan...???
Quote:


emoticon-Matabelo Wah ane blm dapet pidionya yg lagi abok gan ... emoticon-Sorry
wow mabuk berat di atas panggung
smangat pasti ya
nggak kuat waffer gan emoticon-Berduka (S)
billie amstrong koplak juga ya mabuknya emoticon-Ngakak
Ga mabuk ga jalan emoticon-Cool
wah, ada2 aja kalo dah jadi rockstar
biasa semaunya..
hebat .. dah mabuk masih bisa konser..... slash ulrich best
KURT COBAIN emang keren gan emoticon-thumbsup
Ga bisa waffer gan emoticon-No Hope
waffer dulul gan..

anak2 band biasanya kan emang minum dulu sebelom manggung gan...

"I'm not f**king Justin Bieber, you motherf**kers. You've got to be f**king joking. I got one minute. One minute left. Now I got nothing left,"

emoticon-Ngakak mabok bener nih
wihihihi parah bener ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mabuk kan bikin nambah pede gan ... emoticon-Cool mungkin...
Ane taunya vid yg pertama Gan, emoticon-Smilie