alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c5629faca171e590001f9/5-video-rockstar-mabuk-berat-di-atas-panggung
5 Video Rockstar Mabuk Berat di Atas Panggung
emoticon-Ngakak Welcome To My Thread emoticon-Ngakak

Sebelumnya tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya !!
Spoiler for No Repost:


Dalam kehidupan rock and roll, tentu alkohol bukan hal yang asing. Keduanya seolah tak dapat dipisahkan. Khususnya bagi kalangan pesohor rockstar mancanegara.

Alkohol tak hanya menemani mereka di saat santai. Konon alkohol juga menjadi teman mereka saat menulis lagu, bahkan di atas panggung. Nah, bila terlalu banyak mengonsumsinya, bisa-bisa tingkah aneh yang didapat.
Seperti apa tingkah para rockstar saat mabuk di atas panggung?


1. SLASH
Quote:Pada masa jayanya, Guns N Roses dikenal sebagai band glamor yang gemar berpesta. Alkohol seolah sudah menjadi sahabat mereka. Tak peduli di manapun, termasuk di panggung.

Dalam salah satu konsernya, Slash jelas-jelas terlihat 'kurang sadar'. Hanya mengenakan boxer, Slash pamit pada penonton untuk ganti baju. Lucunya ia sempat menyebutkan nama personel ACDC. "Bukan Angus Young di sin, oke?" tuturnya sambil berlalu.

Spoiler for video:


2. BILLIE JOE
Quote:21 September 2012 adalah hari yang berat bagi pentolan Green Day, Billie Joe Armstrong. Dalam konsernya di iHeartRadio Music Festival ia terlihat mabuk berat dan menumpahkan amarahnya.

Saat itu panitia menginformasikan bahwa porsi waktu Green Day di panggung hanya tersisa satu menit. Merasa tersinggung, Bille marah besar. Ia lantas menganggap panitia menyamakan dirinya dengan Justin Bieber sebelum membanting gitarnya.

"I'm not f**king Justin Bieber, you motherf**kers. You've got to be f**king joking. I got one minute. One minute left. Now I got nothing left," ungkapnya saat itu.

Spoiler for video:


3. SCOTT WEILAND
Quote:Pentolan Stone Temple Pilots, Scott Weiland memiliki riwayat panjang dengan alkohol dan narkoba. Pada salah satu konsernya di Texas, Scott tampak dipengaruhi alkohol saat 'berpidato'.

Dia mengatakan pada para penonton bahwa dirinya telah berhenti mengonsumsi ganja. Penonton pun bertepuk tangan. Namun setelah itu ia mengumumkan bahwa dirinya sudah mulai minum alkohol lagi. Dan sekali lagi para penonton bertepuk tangan.

Spoiler for video:


4. LARS ULRICH
Quote:Band skillfull terkadang kerap bongkar pasang formasi di band. Vokalis menjadi drummer, bassist memainkan gitar dan seterusnya. Nah, Metallica ternyata pernah melakukannya.

Lars Ulrich yang notabene merupakan drummer handal turun dari 'tahtanya' untuk menjadi vokalis. Sementara itu James Hetfiled menggantikan posisinya sebagai drummer. Formasi baru ini memainkan lagu Am I Evil.

Luar biasa, Lars ternyata mampu menjadi vokal yang sangat baik. Ia tampak bernyanyi penuh emosi seiring dengan alkohol yang mempengaruhi adrenalinnya.

Spoiler for video:


5. KURT COBAIN
Quote:Tampil di Rotterdam tahun 1991 silam, Nirvana sukses membuat penontonnya tercengang. Para personel band asal Seattle ini tampak sedang mabuk berat. Lagu In Bloom yang mereka mainkan pun terdengar agak berantakan di awal. Namun Nirvana tampaknya sudah terbiasa dengan situasi macam itu. Lagu In Bloom pun akhirnya 'tiba dengan selamat' dan membuat penonton puas.
Spoiler for video:


emoticon-Ngakak Yang aktif pasti ninggalin komeng, Yang SR biasanye jarinye pada cantengan emoticon-Ngakak
Spoiler for klik:


emoticon-Cool Moga Terhibur Gan emoticon-Cool
Sumber : Musik.Kapanlagi.Com
Wow ane ga kenal semua gan emoticon-Ngakak (S)
klo Marilyn Manson sama Ozzy Osbourne mabuk jg ga yag??emoticon-Bingung (S)
soalnya suka aneh2 klo manggung emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By anakmamy001
Wow ane ga kenal semua gan emoticon-Ngakak (S)

Cepet amat ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blesspanda
klo Marilyn Manson sama Ozzy Osbourne mabuk jg ga yag??emoticon-Bingung (S)
soalnya suka aneh2 klo manggung emoticon-Hammer


Mabok kayanya gan ,, emang aneh2 dia klo manggung emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) suram sepi nih thread emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu rate aja gan...

tp vocalis kaporit ane bono(U2) ada ga ya video nya gan...???
Quote:Original Posted By zachrikha
ane bantu rate aja gan...

tp vocalis kaporit ane bono(U2) ada ga ya video nya gan...???


emoticon-Matabelo Wah ane blm dapet pidionya yg lagi abok gan ... emoticon-Sorry
wow mabuk berat di atas panggung
smangat pasti ya
nggak kuat waffer gan emoticon-Berduka (S)
billie amstrong koplak juga ya mabuknya emoticon-Ngakak
Ga mabuk ga jalan emoticon-Cool
wah, ada2 aja kalo dah jadi rockstar
biasa semaunya..
hebat .. dah mabuk masih bisa konser..... slash ulrich best
KURT COBAIN emang keren gan emoticon-thumbsup
Ga bisa waffer gan emoticon-No Hope
waffer dulul gan..

anak2 band biasanya kan emang minum dulu sebelom manggung gan...

"I'm not f**king Justin Bieber, you motherf**kers. You've got to be f**king joking. I got one minute. One minute left. Now I got nothing left,"

emoticon-Ngakak mabok bener nih
wihihihi parah bener ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mabuk kan bikin nambah pede gan ... emoticon-Cool mungkin...
Ane taunya vid yg pertama Gan, emoticon-Smilie