alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c556dbecb178e700001a9/susah-moveon
susah moveon (?)
to the point aja ya gan
jadi gue punya mantan satu kelas sama gue, dan duduknya juga sebelahan.
lo tau kan 'move on' itu kata2 yg paling susah? apalagi gue sekelas sama dia..

hmm yang lebih nyesekin kenapa dia selalu bikin gue panas? but ya gue ga panas si, cuma kesel aja dengan cara dia..

jadi pas itu sekolah gue lagi pembukaan peresmian lapangan baru, nah yaa jadi di sekolah gue ada kegiatan gitu..
mantan gue dan team nya itu main futsal..

lo taukan gan cowo kalo main futsal pesonanya beda, dan gue akuin gue jatuh hati setiap dia main futsal dan itu membuat gue flashback

flashback gue saat itu *pas main futsal dia ngegolin dia buka baju di lapangan saat itu juga di depan orang2 dan di baju dalamannya ada tulisan 'i love you y' omg jujur dia adalah orang pertama yang ngelakuin itu buat gue, so gue seneng banget pas saat itu..

flashback gue kedua ya waktu itu gue got problem sama dia..
terus dia ngajakin jalan, gue tau dia baru selesai tanding sepak bola lngsng ngebelain ngajakin gue jalan biar gue ga marah ya secara dia tau kalo gue marah itu kacau(?) haha dan u know I had never been kissed before, nah ya he's say sorry and kiss my cheek.itu rasanya aaaaaaa

flashback ke tiga dia pernah nyanyiin gue lagunya christina perri ' A thousand years' i think its so sweetya dan dia blng 'rasa cinta aku sama kayak lagu itu' omg dan gue pikir 'AHH love for a thousand years kok begini(?)

okay haha yaa

dan saat itu dia mulai main futsal gue duduk didepan lapangan, ngeliatin dia.
dan lo tau guys?!!
cewe yang duduk disblh gue malah teriak2 'syai ayo semangat' dan dia pun nengok ke arah cewe itu dan senyum ANJRIT NYESEK dan cewe itu pun terus dan terus manggil2 nama dia.. hell yeah pengen rasanya nyumpelin apa gitu kemulut cewe itu biar diem..

soo guys.. what should i do?
gue tau jalan cerita gue begitu rumit
plis kasih saran<3
Quote:Original Posted By yossangrty
to the point aja ya gan
jadi gue punya mantan satu kelas sama gue, dan duduknya juga sebelahan.
lo tau kan 'move on' itu kata2 yg paling susah? apalagi gue sekelas sama dia..

hmm yang lebih nyesekin kenapa dia selalu bikin gue panas? but ya gue ga panas si, cuma kesel aja dengan cara dia..

jadi pas itu sekolah gue lagi pembukaan peresmian lapangan baru, nah yaa jadi di sekolah gue ada kegiatan gitu..
mantan gue dan team nya itu main futsal..

lo taukan gan cowo kalo main futsal pesonanya beda, dan gue akuin gue jatuh hati setiap dia main futsal dan itu membuat gue flashback

flashback gue saat itu *pas main futsal dia ngegolin dia buka baju di lapangan saat itu juga di depan orang2 dan di baju dalamannya ada tulisan 'i love you y' omg jujur dia adalah orang pertama yang ngelakuin itu buat gue, so gue seneng banget pas saat itu..

flashback gue kedua ya waktu itu gue got problem sama dia..
terus dia ngajakin jalan, gue tau dia baru selesai tanding sepak bola lngsng ngebelain ngajakin gue jalan biar gue ga marah ya secara dia tau kalo gue marah itu kacau(?) haha dan u know I had never been kissed before, nah ya he's say sorry and kiss my cheek.itu rasanya aaaaaaa

flashback ke tiga dia pernah nyanyiin gue lagunya christina perri ' A thousand years' i think its so sweetya dan dia blng 'rasa cinta aku sama kayak lagu itu' omg dan gue pikir 'AHH love for a thousand years kok begini(?)

okay haha yaa

dan saat itu dia mulai main futsal gue duduk didepan lapangan, ngeliatin dia.
dan lo tau guys?!!
cewe yang duduk disblh gue malah teriak2 'syai ayo semangat' dan dia pun nengok ke arah cewe itu dan senyum ANJRIT NYESEK dan cewe itu pun terus dan terus manggil2 nama dia.. hell yeah pengen rasanya nyumpelin apa gitu kemulut cewe itu biar diem..

soo guys.. what should i do?
gue tau jalan cerita gue begitu rumit
plis kasih saran<3



Dengan mencari gantinya, terkadang bisa juga mempercepat proses move on...emoticon-Big Grin

usahakan jangan nonton futsal dulu dalam waktu dekta ya...emoticon-Kiss (S)
terima aja kalau sekarang dia sudah punya orang lain di hatinya emoticon-Embarrassment
cemburu? itu sih temporary .. elu cuma melakukan pengulangan terhadap apa yang lu lakuin sama dia dulu, saran gw sih hindari aja perfutsalan sementara waktu atau paling gampang .. ikutan aja main futsal sekalian! emoticon-Big Grin
Umur brp ini ya TS nya ?
Spoiler for dsad:


Hancurkan hidup wanita itu, dan rebut kembali cowok tersebut, buat cowok itu agar tidak bisa hidup tanpamu, lalu campakkan dia begitu saja, susah moveon (?)
coba ikutan nongkrong di dubes jepang yuk sist emoticon-Wowcantik
banyak cowok kinclong disana, impor lagi emoticon-Genit

___emoticon-Ngacir
WOW emoticon-Ngakak

Emang sih kisah cinta lo rumit banget emoticon-Big Grin
Cuma cewek yang diputusin sama pacarnya..
Trus mantannya masih 1 pergaulan sama dia..
Dan cuma elo yang pernah ngalamin itu di dunia,, ya nggak?? emoticon-Big Grin

Move on itu masalah niat,, emoticon-Smilie

Dan kalo masih sekolah ga usah ngurusin cinta2an dulu emoticon-Smilie
Kasian bgt lo gak bisa move on neng emoticon-Big Grin

Lupain aje doi, dengan mencari yang baru... Dan mengukir lg kisah2 yang lebih indah bersama yang baru. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By yossangrty


dan saat itu dia mulai main futsal gue duduk didepan lapangan, ngeliatin dia.
dan lo tau guys?!!
cewe yang duduk disblh gue malah teriak2 'syai ayo semangat' dan dia pun nengok ke arah cewe itu dan senyum ANJRIT NYESEK dan cewe itu pun terus dan terus manggil2 nama dia.. hell yeah pengen rasanya nyumpelin apa gitu kemulut cewe itu biar diem..


elu ngapain ? katanya mau move on ? nyatanya ?

move on itu mudah IF punya niat + mindset yg cemerlang emoticon-Betty

tapi butuh waktu yg cukup lama emoticon-Mewek
sampai sekaranag ane masih belum bisa mupp onn nih emoticon-Sorry
rumit katanya emoticon-Gila

gebet co lain biar adil emoticon-shakehand

ah elah sekola dolo aja c yg bener emoticon-Cape d... (S)