alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c54843c118e4f7b000169/9-ciri-pacar-anda-akan-menjadi-suami-idaman
Love 
9 Ciri Pacar Anda Akan Menjadi Suami Idaman
9 Ciri Pacar Anda Akan Menjadi Suami Idaman
Siapa tak ingin memiliki suami idaman yang baik hati dan mencintai Anda sepenuh hati? Semua wanita pasti ingin memiliki suami idaman yang didambakan banyak orang. Coba cek ciri-ciri di bawah ini, siapa tahu pacar Anda memiliki kriterianya .


Spoiler for Anda Selalu Yang Pertama:


Spoiler for Setia Dalam Susah dan Senang:


Spoiler for Dia Tidak Protes Dengan Hobi atau Kebiasaan Anda:


Spoiler for Ramah dan Sopan:


Spoiler for Menepati Janjinya:


Spoiler for Memasukkan Anda Dalam Hidupnya:


Spoiler for Dapat Mengendalikan Emosi Dengan Baik:


Spoiler for Menyukai Anak-Anak:


Spoiler for Tidak Malu Minta Maaf dan Mau Belajar Dari Kesalahannya:


Apakah 9 ciri di atas Anda temukan pada kekasih Anda?
semoga informasi dari ane bermanfaat gan emoticon-Toast

maaf kalo treed ane berantakan emoticon-Ngakak postingan pertama gan emoticon-Kiss
dan buat agan" dan aganwati" yang cakep" emoticon-Kiss
timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Request
alhamdulillah mirip karakter suami ane kak emoticon-Kiss
bisa menerima dan memberi emoticon-Smilie
Alhamdulillah masih Jomblo :3 hehehe
emoticon-Matabelo itu ciri ciri ane semua gan emoticon-Matabelo
ane banget tu gaи, tp walau udah begitu tetep aja ane diselingkuhin..
emoticon-Matabelo ane akan berusaha gan makasih İnfonya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Matabelo itu ciri ciri ane semua gan emoticon-Matabelo


hebat gan emoticon-Shakehand2
kalo ane sendiri masih belum emoticon-Matabelo
masih belajar dan alhamdulillah pasangan mau jadi makmum yg membenarkan imam nya emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sajidan19
emoticon-Matabelo ane akan berusaha gan makasih İnfonya emoticon-Malu


iya gan emoticon-Shakehand2
balajar sama" gan emoticon-Selamat
wah bener banget tuh emoticon-Big Grin
kalo istri idaman gimana gan?
soalnya ane gak mau suami idaman emoticon-Hammer
semoga ane jadi yang terbaik buat istri ane nanti gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ciciwiwuw
semoga ane jadi yang terbaik buat istri ane nanti gan emoticon-Cool


amin gan
emoticon-Salaman
Kebetulan semua kriteria itu ada pada cowo saya... emoticon-Big Grin
semoga ane termasuk gaaan
Quote:Original Posted By bmshoop
semoga ane termasuk gaaan


amin gan emoticon-Shakehand2
trid ini buat aganwati doang ya...
9 ciri pacar anda akan menjadi istri idaman
kebalikan kali ya gan..?
Yang Jones belajar biar ada yang demen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stanza07
trid ini buat aganwati doang ya...
9 ciri pacar anda akan menjadi istri idaman
kebalikan kali ya gan..?


iya gan
Ane termasuk ga ya :P
bljr aahh spt yg di tulis agan, biar jd idaman, hehe..