alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c53a659cb1731570000f1/dota-story
DotA Story
ane gatau bener kagak ya masukin thread ini disini, semoga aja bener, kalo salah mohon dimaafkan gan

iseng2 gan hasil karya temen ane, ane mau share nih gan cerita dotanya bagus dan keren gan, cekidot aja deh

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


baru part 2 nih gan, masih ada lagi sampe part 10b
monggo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo seperti nya sdh ada yg post deh gan,

keep posting ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Matabelo seperti nya sdh ada yg post deh gan,

keep posting ya emoticon-Malu (S)


udah ada gan? boleh liat link tkpnya gak? soalnya tadi ane cek gak ada, btw thx

testing

garing amat gan.. emoticon-No Hope
nyimak dolo storynya kurang tau dgn dota gan
part selanjutnya mna gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ane ga main dota
Quote:Original Posted By schezart
nyimak dolo storynya kurang tau dgn dota gan


iya gan
garing gan garing -_- emoticon-Hammer (S)