alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c52d30d8b46057f000055/unik-kreasi-desain-jam-yang-tidak-biasa
[UNIK] Kreasi Desain Jam yang Tidak Biasa
Quote:Siapa sih jaman sekarang ini yang tidak kenal jam? kebanyakan dari kita pasti punya jam, bisa dari jam dinding, jam meja, jam tangan, maupun jam dari gadget (hape, komputer tau sejenisnya).

Dalam pikiran kita, jam itu seperti itu, apalagi jam dinding, bulat atau persegi empat, ada angka 1 - 12 dan terdapat tiga jarum sebagai penunjuk waktu. seperti di bawah ini

Spoiler for jam:


Tapi yang seperti itu sudah biasa gan, sudah mainstream emoticon-Ngakak (S)
Pernahkah agan melihat jam-jam unik, baik desain bentuknya maupun angka dan jarum penunjuknya, pokoknya gak biasanya deh, seperti apa, mari kita lihat

[UNIK] Kreasi Desain Jam yang Tidak Biasa

Quote:
Spoiler for pertama:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for tujuh:


Spoiler for delapan:


Spoiler for sembilan:


Spoiler for sepuluh:


Spoiler for sebelas:


Spoiler for dua belas:


Spoiler for tiga belas:


Kesimpulannya, jam adalah sebagai penunjuk waktu, tetapi bagaimana jika kemudian jam yang ada hanya sedikit orang yang bisa membacanya. Unik sih, tapi sepertinya malah hilang fungsinya.

Spoiler for sumber::


Quote:
Spoiler for BONUS: Cara Unik Melihat Jam:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Baca juga trit lain yang ane buat

Spoiler for :
Diamankan emoticon-Big Grin
jadi pengen punya kak emoticon-Matabelo
gilak keren bener desainnya gan emoticon-Matabelo

jualan di FJB keknya laku tuh
Quote:Original Posted By tokomapan
gilak keren bener desainnya gan emoticon-Matabelo

jualan di FJB keknya laku tuh


kemana aja bray? udah ada yang jual di fjb kali emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
lumayan gan,berapa kira2 itu harganya yah emoticon-Bingung (S)

pageone dulu ;cool
emoticon-Matabelo keren2 designnya
Quote:Original Posted By tokomapan
gilak keren bener desainnya gan emoticon-Matabelo

jualan di FJB keknya laku tuh


ane gak jualan gituan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By marwansshop
lumayan gan,berapa kira2 itu harganya yah emoticon-Bingung (S)

pageone dulu ;cool


ane gak tahu gan, just share.
keren2 sih tapi banyak yg bikin pusing untuk bisa bacanya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo agak sedikit sulit dimengerti untuk jam tangan kreasi ini emoticon-Matabelo
keren sih..tapi bingung jadinya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By riffa
keren2 sih tapi banyak yg bikin pusing untuk bisa bacanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Matabelo agak sedikit sulit dimengerti untuk jam tangan kreasi ini emoticon-Matabelo


emoticon-Jempol itu yang ane maksud, desain main, tapi malah fungsi sebagai penunjuk waktu seperti hilang, karena tidak semua orang dapat membaca/mencocokkan waktu di jam tersebut emoticon-Cape d... (S)
makin unik makin susah baca jamnyaemoticon-Hammer2
Unik tapi malah susah di baca gan jamnyaemoticon-Bingung
wihhh keren gan emoticon-Matabelo
ada yang jual gak ya jam kayak gitu ? emoticon-Matabelo
ane mau beli gan tertarik emoticon-Bingung
BTW trit agan bagus bagus emoticon-Big Grin




ANE ISO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN
hahaha keburu bingung mau liat jam aja gan
Quote:Original Posted By odito
wihhh keren gan emoticon-Matabelo
ada yang jual gak ya jam kayak gitu ? emoticon-Matabelo
ane mau beli gan tertarik emoticon-Bingung
BTW trit agan bagus bagus emoticon-Big Grin




ANE ISO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN


Cari aja gan, trit ini bukan untuk jual beli emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Badvriel
hahaha keburu bingung mau liat jam aja gan


Betul gan, lihat waktu malah ngabisin waktu emoticon-Hammer2
Tutup pejwan emoticon-Big Grin