alexa-tracking

[UNIK] Kreasi Desain Jam yang Tidak Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c52d30d8b46057f000055/unik-kreasi-desain-jam-yang-tidak-biasa
[UNIK] Kreasi Desain Jam yang Tidak Biasa
Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Diamankan emoticon-Big Grin
jadi pengen punya kak emoticon-Matabelo
gilak keren bener desainnya gan emoticon-Matabelo

jualan di FJB keknya laku tuh
Quote:


kemana aja bray? udah ada yang jual di fjb kali emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
lumayan gan,berapa kira2 itu harganya yah emoticon-Bingung (S)

pageone dulu ;cool
emoticon-Matabelo keren2 designnya
Quote:


ane gak jualan gituan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane gak tahu gan, just share.
keren2 sih tapi banyak yg bikin pusing untuk bisa bacanya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo agak sedikit sulit dimengerti untuk jam tangan kreasi ini emoticon-Matabelo
keren sih..tapi bingung jadinya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Jempol itu yang ane maksud, desain main, tapi malah fungsi sebagai penunjuk waktu seperti hilang, karena tidak semua orang dapat membaca/mencocokkan waktu di jam tersebut emoticon-Cape d... (S)
makin unik makin susah baca jamnyaemoticon-Hammer2
Unik tapi malah susah di baca gan jamnyaemoticon-Bingung
wihhh keren gan emoticon-Matabelo
ada yang jual gak ya jam kayak gitu ? emoticon-Matabelo
ane mau beli gan tertarik emoticon-Bingung
BTW trit agan bagus bagus emoticon-Big Grin




ANE ISO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN
hahaha keburu bingung mau liat jam aja gan
Quote:


Cari aja gan, trit ini bukan untuk jual beli emoticon-Sorry
Quote:


Betul gan, lihat waktu malah ngabisin waktu emoticon-Hammer2
Tutup pejwan emoticon-Big Grin
×