alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c506dc1cb175e1f0000b0/video-4-orang-idiot-bikin-ngakak-ampe-mencret
VIDEO 4 ORANG IDIOT BIKIN NGAKAK AMPE MENCRET
yang penasaran sama games 4 idiot itu apa, ini dia gan ane ada videonyaa... asli parah bikin ngakak abis gann...
ini games tuh kaya permainan para orang" idiot gitu dan mereka punya dewa yg namanya dewa idiot. nah dewa idiot ini yg nanti bakalan ngasih challange ke para peserta. tapi sebelum mulai challenge mereka puter botol dulu biar ketauan siapa yg dapet challenge dari dewa idiot.. gokill paraaah!!! bikin ngakak.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

langsung aja ke videonya nih gan


youtube-thumbnail


Spoiler for NB:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan buat seru2an. btw TS'y yg mana? emoticon-Ngakak
Waduh ane ga kuat buffer gan
izin buffer gan
Koq gue nontonnya biasa aja yah, ga ngakak ampe mencret ky TS emoticon-Bingung
ga lucu gan, tapi cewe nya boleh lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Cape d... (S) garing

hahaahaha

buahahaha iya gan cewe nya apik tenan Quote:Original Posted By hitman.reborn
ga lucu gan, tapi cewe nya boleh lah emoticon-Malu (S)



bemper gan
ini sepertinya sudah direncanakan gan emoticon-Ngacir

Quote:Kumpulan Iklan Yang Kreatif :ngakaks

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online emoticon-shakehand
biasa aja gan...
Biasa aja gan. Apa yang lucu ya? emoticon-Cool
ya buffer gan gak bisa liat ni
idiot bener ane aja ngakak emoticon-Ngakak
duh wafer lagi wafer lagi... emoticon-Hammer
itu video apaan gan kok kayak orang maho
udah gitu waktu di pangil namanya pada gak jelas gayanya
Yah, ga bisa wafer nih gan, ngaskus dr hp
garing bin kering ach...emoticon-Bingung (S)
kok biasa aj gan garing bgt.. emoticon-Cape d... (S)
Jiahahaha kocak gan