alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c4fef1acb170873000033/kenapa-belum-sadar-akan-hal-ini
kenapa belum sadar akan hal ini?
gw prihatin ma org2 yg kerja di sini kenapa belum sadar akan hal ini?

kenapa kalian masih nipu org lain? ga usah kalian nutupin kebodohan kalian dengan cara menipu org lain. jujur gw ga ngerti apa itu propolis, istilah ospek menurut kalian. dr dulu GW JIJIK SAMA ORG YG KERJA DITEMPAT BGINIAN! Buat gw serasa ngeliat SEKUMPULAN ORANG TOLOL YG TERLALU BANYAK BERKHAYAL!

buat kalian yg masih level newbie di bisnis ini kalian hanya dimanfaatkan aja oleh leader kalian! BERHENTILAH BEKERJA SEBAGAI PENIPU DAN BERHENTILAH MENJADI GOBLOK AKUT!
nyimak dulu
sundul
ane jujur aja gan kagak ngerti. bisa ente jelasin bentuk penipuan'y seperti apa? emoticon-Bingung
Maksudnya apa yaa???? emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente bener juga
mulai lapar gan... emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By crowders
ane jujur aja gan kagak ngerti. bisa ente jelasin bentuk penipuan'y seperti apa? emoticon-Bingung


coba cari thread yg bahas masalah bginian di kaskus..biar ngerti gan.
Hehehe bener tuh gan
tsnya terguncyaaang emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S) kita doakan sukses aja gan mereka :d biarkan mereka menekuni bisnis yang mereka yakini emoticon-Big Grin dan kita jg punya keyakinan berbeda beda soalnya untuk masalah kerja emoticon-Big Grin Apapun kerjanya asal jangan merugikan orang lain emoticon-Big Grin apalagi tipu2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kusariyarou
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente bener juga


ane gedeg ma yg namanya bisnis ginian gan..
Quote:Original Posted By FibyMelodic
tsnya terguncyaaang emoticon-Angkat Beer


beuuuhhhh...kaskus freak nonghol dsini..hayhay....umpan lambung donk bata nya om..
Quote:Original Posted By SeMfu
emoticon-Cendol (S) kita doakan sukses aja gan mereka :d biarkan mereka menekuni bisnis yang mereka yakini emoticon-Big Grin dan kita jg punya keyakinan berbeda beda soalnya untuk masalah kerja emoticon-Big Grin Apapun kerjanya asal jangan merugikan orang lain emoticon-Big Grin apalagi tipu2 emoticon-Big Grin


klo boleh umpan lambung donk bata nya om...mau bikin toilet umum nih... hehehehe... :beer
Setuju!
wakakakka BSH melianature ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciciwiwuw
wakakakka BSH melianature ya gan? emoticon-Ngakak


yoi gan....kumpulan para pemimpi emoticon-Ngakak
pohon budak ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
doa in mereka aja ganemoticon-Smilie
klo ane sih sudah sadar gan selalu