alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c4eb7f9ca17042b000190/game-abal-abal-buatan-ane-buat-sekolah-ane---night--bakti-idhata
Game 'Abal-Abal' buatan Ane buat Sekolah ane - Night @ Bakti Idhata
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Quote:
Sepatah kata dari TS
------------------------------------------
Game ini ane persembahkan buat sekolah ane yaitu SMK Bakti Idhata. Game ini mengambil lokasi diarea sekolah ane walaupun masih ada gedung yang kurang yaitu gedung SMP dan SMA. Itu karena waktu ane design gedungnya, udah males duluan jadi seadanya aja deh emoticon-Malu (S)

Game ini masih banyak kekurangan gan emoticon-Cape d... (S) Tapi tenang aja tunggu game ane selanjutnya yang pasti bakal lebih WaW dari ini oke emoticon-I Love Kaskus (S)

Game ini buatan ane sendiri dan ane tidak punya hak atas model selain model gedung sekolah ane dan juga untuk sound effects ane nyari di google.


Quote:
Sinopsis
Night @ Bakti Idhata GAME - BETA Release
============================
Seorang anak yang tertidur dikelas dan ditinggal oleh teman-temannya akhirnya pun terbangun di malam hari. Karena dia melihat sesosok makhluk hitam, diapun berlari sekencang yang ia bisa menuju gerbang keluar sekolah. Akan tetapi, gerbang itupun terkunci dan meninggalkan dia untuk mencari kunci gerbang tersebut di area Sekolah SMK Bakti Idhata dengan aplikasi Flashlight yang ada di Smartphonenya dia pun mulai menelusuri setiap sudut yang penuh kegelapan.

Apakah dia berhasil keluar dari Sekolah tersebut atau tidak ?
Game ini mempunyai 2 Ending yang berbeda!
============================
Game ini punya 2 Game Mode. Dimana dalam Survival kalian akan berada dalam hutan dan harus mengumpulkan 7 lembar kertas.
Sama seperti game slenderman lainnya emoticon-Bingung (S)
============================
Masih BETA, jadi memungkinkan akan terjadinya BUG/GLITCH. Dan mungkin akan ada fitur tambahan dikedepan

Kenapa BETA ? Karena TS mau ngejar Nilai Rapot dulu gan buat masuk universitas yang Bagus emoticon-Sorry

Quote:
Downloads
80MB Doank Gan
Download Here - http://www.mediafire.com/download/z7...aktiIdhata.rar

Quote:
Screenshots
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

waduh 80mb

nanti malam gw sedot gan emoticon-Ngacir
Wah gokil gan, bikinnya pake apaan? UDK? UNITY?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ceritanya mirip ama pengalaman ane
ditingal di sekolah sampe malam gara gara ketiduran
uwoooowwww, bikinan sendiri,
malah kaya game indonesia yang sempet booming itu ya,, pake hape juga weaponnya , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
ada kunti2 nya ngga gan? emoticon-Takut (S)

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
cobainnn gannnn
Quote:Original Posted By tokomapan
waduh 80mb

nanti malam gw sedot gan emoticon-Ngacir

Silahkan Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Anonymousmen
Wah gokil gan, bikinnya pake apaan? UDK? UNITY?

Unity koq gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kusariyarou
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ceritanya mirip ama pengalaman ane
ditingal di sekolah sampe malam gara gara ketiduran

emoticon-Ngakak ceritanya padahal ngasal aja ane gan.

Quote:Original Posted By aa..epi
uwoooowwww, bikinan sendiri,
malah kaya game indonesia yang sempet booming itu ya,, pake hape juga weaponnya , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

game ane beda jauh gan sama DreadOut emoticon-Sorry
Antara bumi dan langit

terus berkarya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ntar ane download dulu emoticon-Ngacir
kagak usah minder gan.
awal orang bisa sukses itu karena mereka mau melangkah, walau hanya beberapa sentimeter ke depan.
terus berkarya gan!
Keren gan, mirip" slenderman emoticon-Ngakak (S) lanjutkan gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ryandiasm
terus berkarya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ntar ane download dulu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By charitycantique
kagak usah minder gan.
awal orang bisa sukses itu karena mereka mau melangkah, walau hanya beberapa sentimeter ke depan.
terus berkarya gan!

Quote:Original Posted By kiidzero
Keren gan, mirip" slenderman emoticon-Ngakak (S) lanjutkan gan emoticon-Jempol


emoticon-I Love Kaskus (S) Thanks gan. Pasti ane lanjutkan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah game horror nih emoticon-Matabelo
waduh itu buatnya gimana gan bagus juga game nya
ane ninggalin jejeak dulu gan bsk ane download di sevel sekalian donlot film... emoticon-Mewek ane pake smart reguler 49rb gan / bulan, tau sendiri kualitas nya kenceng banget bkin pengen nangis emoticon-Cool
boleh dicoba nih ;cool
80MB yah gan ,,keknya ditempat ane lemot nih emoticon-Hammer
game horror dah mainstream. tp nice
ijin sedot mas gan emoticon-Ngacir2
mantep juga ente bisa bikin game gan emoticon-Matabelo
Ini antara dreadout sama slenderman ya emoticon-Ngakak