alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c472f59cb17b63b00016e/daftar-quotdosaquot-empat-smartphone-populer
Daftar "Dosa" Empat Smartphone Populer
Quote:Quote:Daftar "Dosa" Empat Smartphone Populer

KOMPAS.com — Tak ada yang sempurna. Pepatah ini juga berlaku untuk smartphone, bahkan model-model mahal yang masuk dalam jajaran ponsel pintar terpopuler saat ini sekalipun, yaitu Samsung Galaxy S4, Apple iPhone 5, HTC One, dan Motorola Moto X.

Nah, terkait dengan empat smartphone tersebut, Fixya—situs trouble-shooting berbasis komunitas—berinisiatif mengumpulkan data soal permasalahan yang dialami oleh para pengguna.

Informasi dikumpulkan dari sekitar 13.000 input pembaca yang sudah memakai Galaxy S4, iPhone 5, One, dan Moto X selama beberapa waktu. Seiring dengan pemakaian, masalah-masalah umum dari keempat smartphone tersebut pun mengemuka. Apa saja? Berikut daftarnya.

Quote:1. Samsung Galaxy S4

Spoiler for Samsung Galaxy S4:


Quote:2. Motorola Moto X

Spoiler for Motorola Moto X:


Quote:3. iPhone 5S

Spoiler for Iphone 5S:


Quote:4. HTC One

Spoiler for HTC One:



Source
busengggg --" ane belum mampu beli yg begituan hehe masih sayang sama gal y ane
untung ane gak pake itu gan..... emoticon-Hammer2 ane masih pake nukiyo 3310 emoticon-Malu (S)
Daftar "Dosa" Empat Smartphone Populer
ane gk punya hp gan.. emoticon-Frown
ya kalo gadget full fitur ya sering kendalanya di performa baterai gan, kalo mau adem, ga boros ya jangan dipake..heheh...
wew btw walaupun fiturnya dah bagus

masih aja ada kekurangannya yah emoticon-Matabelo
klo Nokiyem dosanya apa ya gan? Hehehe
wah ane suka banget gan ipon
entah kenapa emoticon-Big Grin
apa karena udah bosan sama android yah emoticon-Bingung
pieace android user, ane juga user android kok emoticon-Big Grin
Hp canggih tapi baterai bermasalah. Mending pake nokiyem jadul aja gan baterainya gak bermasalahemoticon-Ngakak
wah wah wah smartphone pun ada dosanya haha
smartphone yang ane pake bermasalah dengan memori internalnya, yang mana sebagian aplikasi yang bisa masuk ke eksternal (untuk meringankan kerja hp) namun setelah di restart ulang di tempat service resminya sekarang tidak bisa, semua aplikasi masuk ram, sehingga hp bekera berat,.... ada yang bisa bantu gan .. sis thanks
Banyak jg kelemahan smartphone
tapi lebih banyak dosa pemakainya gan kalo semarponnya dipake .. emoticon-Thinking

Daftar "Dosa" Empat Smartphone Populer
itu bukan salah mereka kak

emoticon-Mewek
ane masih pake nokia gan batrenya awet
LG G3 gk masuk kategori Gan..?
soalnya ane pake suka panas & lag Gan hehehe emoticon-Ngakak (S)
×