alexa-tracking

10 hewan yang telah mengalami evolusi/hybrid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c46101acb17f55800020d/10-hewan-yang-telah-mengalami-evolusi-hybrid
Thumbs up 
10 hewan yang telah mengalami hybrid (Perkimpoian Silang) Update
Bukti no Repsol.
Spoiler for No repsol:

Semoga jadi
10 hewan yang telah mengalami evolusi/hybrid
emoticon-Matabelo


Apa jadinya kalau binatang mengalami evolusi atau yang lebih dikenal dengan sebutan Hybrid? misalnya saja harimau dengan singa? apakah akan menghasilkan binatang baru? Sekarang, dengan kemajuan teknologi genetika, maka dapat diciptakan binatang-binatang hybrid, juga binatang mini/seperti BONZAI. Biasanya hewan yang dihasilkan steril, tetapi sekarang ada yang bisa menghasilkan keturunan. Apakah hal ini berpengaruh pada kelestarian alam atau akan menciptakan monster pada suatu saat? Berikut merupakan binatang yang berhasil berevolusi atau Hybrid yang telah diciptakan, penasaran? ini dia hasilnya.

1. Zebroid = Zebra + Equine :
Spoiler for Zebroid = Zebra + Equine:


2. Liger = Lion + Tiger :
Spoiler for Liger = Lion + Tiger:


3. Beefalo = Buffalo + Cow :
Spoiler for Beefalo = Buffalo + Cow:


4. Cama = Camel + Llama :
Spoiler for Cama = Camel + Llama:


5. Leopon = Leopard + Lion :
Spoiler for Leopon = Leopard + Lion:


6. Savannah = Serval + Domestic Cat :
Spoiler for Savannah = Serval + Domestic Cat:


7. Grizzly Polar = Polar Bear + Brown Bear :
Spoiler for Grizzly Polar = Polar Bear + Brown Bear:


8. Toast of Botswana = Sheep + Goat :
Spoiler for Toast of Botswana = Sheep + Goat:


9. Blood parrot = Midas Cichild + Red Devil fish :
Spoiler for Blood parrot = Midas Cichild + Red Devil fish:


10. Hybrid Pheasant = Golden + Amherst Pheasant :
Spoiler for Hybrid Pheasant = Golden + Amherst Pheasant:


Sumber
Dan beberapa photo yang di ambil dari Google. emoticon-Ngakak

Update
Spoiler for Update:

Sumber Update

Sekian dulu gan.
Barangkali ada tambahan dari agan2, bisa di tumpang. Eh, di tampung. emoticon-Ngakak

Komeng & Info masukan dari agan-agan.
Spoiler for Cekibrot:


Sangat amat menginginkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Tolong jangan di kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mending Bata nya di sumbang ke Negara ini, buat pembangunan2 sekolah dll.

Thread ane yang lain :
Sejarah Fashion Indonesia
Pemakaman Sadis Bangsa Tibet
Sebuas-buasnya Singa, Pasti Luluh Liat Pict Ini
Ekspresi Balita Saat Cukur Rambut
All My Thread
yang zebra ama liger sih dah pernah baca

yang lainnya baru tahu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokomapan
yang zebra ama liger sih dah pernah baca

yang lainnya baru tahu gan emoticon-Matabelo


Ane mlahan baru tau semuanya gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Malu
nah cara kimpoi nya gmana tuh gan klo yg singa ama harimau hihihhhihihi emoticon-Ngakak
wah ternyata yang di kimpoi silang kan emoticon-Matabelo
mejeng di thrit calaon HT.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By xcutioner
jin nyimak

Jin dan Jun. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By beorjuoe
nah cara kimpoi nya gmana tuh gan klo yg singa ama harimau hihihhhihihi emoticon-Ngakak

Di pakein penutup mata gan. Biar gak brantem nanti nya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By imagold
wah ternyata yang di kimpoi silang kan emoticon-Matabelo


Iya gan.
Ane masih nyari manusi di kimpo silangkan ama ikan. Jadinya putri duyung. emoticon-Ngakak
Keren aseli gan pada unik
Pejwan gan..
Keren yang lion tiger..
Wdih mantap gan
Baru tau ane gan. Coba ada yah hybirdnya tikus + landak. Pasti keren tuh gan
Spoiler for evolusi gan:


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
cantik emoticon-Jempol
aneh2 aja ya gan..tp evolusi buatan ky gitu psti aja ada klemahanny dh gan!
widiiih keren gitu ya jadinya. kako yg liger ane udah liat gan beritanya hehehe
itu asli apa sotosop gan emoticon-Bingung (S)
klo manusia + sapi =cowman emoticon-Ngakak just kidding
iru yg burung subhanallah bagus bgt gan
savannah nya ... nyu unyu
savannah sekarang juga udah banyak gan emoticon-Cool