alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c454ac3cb177e2d000086/jadilah-perokok-yang-quotcerdasquot--perokok-dan-non-perokok-masuk
Inspiratif 
Jadilah Perokok Yang "Cerdas" . Perokok Dan Non-Perokok Masuk
Assalamualaikum agan/wati dimana pun ente berada

Jadilah Perokok Yang "Cerdas" . Perokok Dan Non-Perokok Masuk

disini ane akan menulis sebuah thread yang dimana pasti bakalan terjadi Pro/Kontra,Selisih Paham,Beda Pendapat,Dukungan/Cacian dan Pernikahan emoticon-Hammer2

Oke Dah Langsung aja Para Juragan.
Disini Ane Sesama Rekan Kaskuser Untuk Bisa Menjadi Perokok Yang "Cerdas"

Hah??emoticon-Bingung (S) Perokok Yang Cerdas?? emoticon-Bingung (S) Gimana Tu Gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Sebelum Itu Ane Jelaskan.Mari Kita Bahas Dulu Apa Yang Gak Disukai Non-Perokok Terhadap Seorang Perokok

Spoiler for Anti Perokok:


Nah Sekarang Kita Masuk Di Pembahasan Utama Kita,Bagaimana Jadi Perokok Yang Cerdas. Tidak Jauh Beda Dari Pokok Permasalahan Kita Yang Ada Di Atas CekinDOOOSSSS !!!!! emoticon-Cool

Spoiler for How To Be Smart Smokers??:


Thread Ini Akan Masih Berlanjut lagi gan.jadi tunggu aja Up-datenya dimari
Cendol . Bata . Rate . Nope buat Ane Yang penting Komen Biar Agan yang Lain Bisa Melihat Sedikit Tulisan Dari Ane..

Kalau Ada Kekurangan Silahkan PM Ane Gan emoticon-Request . ane bakalan perbaikin secepatnya

Di Jamin No Repsol Dari Pihak Mana Pun (kecuali Gambar emoticon-I Love Indonesia (S)

NB : TS Juga Perokok Gan,Tapi TS Selalu Mengamalkan Apa Yang TS Tulis Di Atas Dengan 95%

Tangkyu gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Blue Guy Peace)
ane perokok gan emoticon-Hammer2
tapi ane gk sembarang tempat lho gan
Reperset Buat Update emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
makasih gan gw sbg perokok pasif sih suka terganggu

semoga pada baca emoticon-Big Grin
paling benci perokok yang merokok di sekitar anak kecil dan ibu hamil
ane perokok tp tetap tau diri dan tempat dimana buat ngerokok gan emoticon-Big Grin
ampe skrg blm tau merokok itu rasa enaknya gimana, makanya ane merokok teruus gan!!!!
Wah, ane gak ngerokok gan,,
bener gan,jadi perokok harus punya etika gan
Quote:Original Posted By tokomapan
makasih gan gw sbg perokok pasif sih suka terganggu

semoga pada baca emoticon-Big Grin


thanks gan appresiasinya emoticon-I Love Indonesia (S)
jujur gan ane peroko tapi tau tempat dan hari ko emoticon-Embarrassment
klo tanggal tua mah jangan ngeroko maksudnyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bagustop
jujur gan ane peroko tapi tau tempat dan hari ko emoticon-Embarrassment
klo tanggal tua mah jangan ngeroko maksudnyaemoticon-Ngakak


itu mah gak ada dana -_-
ane perokok gan dan ane sadar kalo ga semua orang suka asep rokok jadi intinya kita sebagai perokok harus santun ga asal sembarang area boleh ngerokok harus bisa ngehargain yang ga ngerokok sebaliknya yang ga ngerokok juga harus bisa hargain yang ngerokok dengan cara ngejauh aja kalo ga suka sama asep rokok kalo emg butuh di tegur ya silahkan di tegur be a smart smokers aja deh ganemoticon-Big Grin

emoticon-rose
Ane perokok, dan mungkin ane udah termasuk perokok cerdasemoticon-Big Grin
Kalo ngeroko ane gak akan deket sama orang yang ga suka asep rokok (kecuali ane ngerokok, tu orang yang ga suka rokok ngedeketin ane)
Ga pernah ngeroko di bukan tempatnya.

Jangankan orang yg ga ngeroko, ane aja yang ngeroko ga suka kalo nyium asep rokok orangemoticon-Cape d... (S)
Bner agan ini..
Ane mah ngeroko dikasi sama cw ane..jd ga pusing gan..
Heppy aja..hahhahahaa
Nambahin gan
1. Jangan ngeroko sambil naik motor..
- cepet abis rokonya ga kerasa.
- apa lagi boncengann,kasian yg belakang,bisa kena asep sama bara rokonya.

Pejwan gan
Quote:Original Posted By velerkajut
ane perokok gan dan ane sadar kalo ga semua orang suka asep rokok jadi intinya kita sebagai perokok harus santun ga asal sembarang area boleh ngerokok harus bisa ngehargain yang ga ngerokok sebaliknya yang ga ngerokok juga harus bisa hargain yang ngerokok dengan cara ngejauh aja kalo ga suka sama asep rokok kalo emg butuh di tegur ya silahkan di tegur be a smart smokers aja deh ganemoticon-Big Grin

emoticon-rose


Quote:Original Posted By Nurhadi1994
Ane perokok, dan mungkin ane udah termasuk perokok cerdasemoticon-Big Grin
Kalo ngeroko ane gak akan deket sama orang yang ga suka asep rokok (kecuali ane ngerokok, tu orang yang ga suka rokok ngedeketin ane)
Ga pernah ngeroko di bukan tempatnya.

Jangankan orang yg ga ngeroko, ane aja yang ngeroko ga suka kalo nyium asep rokok orangemoticon-Cape d... (S)


thank gan masukannya.ntar ane update di post #1 kalau dah banyak yang kommen

tapi ini masih dikit aja emoticon-Sorry
smoga perokok pada cerdas dan ga mengganggu yg tdak merokok
Quote:Original Posted By schezart
smoga perokok pada cerdas dan ga mengganggu yg tdak merokok


amin gan.i hope that so
:sup sundul dulu gan
close page one dah