alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c432b3c118ec864000094/gan-help-yang-kerja-di-huawei-masup-donk
[Gan Help] Yang kerja di Huawei masup donk
Gan, ane mo minta inpo barangkali ada agan yang kerja di HUAWEI Tech Investment terutama area Semarang.

Gini gan, kemarin ane di sms temen ane buat masukin lamaran ke Huawei, nah tapi ane tu lupa alamat emailnya, udah kehapus SMS dari temen ane. Nah masalahnya temen ane juga udah kagak nyimpen lagi tu alamat.

Posisinya tu admin kalo gak salah, nah buat agan yang tau info lbh lengkap ane mohon bantuanya.
Makasih banyak gan udah mau mampir emoticon-Matabelo
terus ente lebih memilih posting di kaskus daripada telp/sms balik ke temen loe minta alamat email nya lagi ??


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Calon diterima kerja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ke yahoo answer gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HandyBottle
terus ente lebih memilih posting di kaskus daripada telp/sms balik ke temen loe minta alamat email nya lagi ??


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Calon diterima kerja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aelah gan kalo temen ane masih nyimpen juga anekagak bakalan nongolin dimari emoticon-Cape d...

emg uda di coba di google lum gan emoticon-Ngakak
Mending ente cari alamat nya di google

Trus samperin dah

Langsung ngomong langsung ma direkturnya

Spoiler for ini:
googling gan emoticon-Ngakak
Ane di ZTE gan, dibawah mungkin ada anggota klan kipas merah
he? ane ga bisa bantu gan ehehehe
Cari di google sama yahoo aja gan pasti langsung dapet tuh alamatnya

Sukses gan semoga keterima kerjanya
tanya cak gogel ganemoticon-Embarrassment
ane gabisa nolong gan kerja di huawei aja kagak