alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3df93ecb17f56d000203/melukis-pelangi-dengan-teknik-fotografi-long-exposure
Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Quote:Quote:Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Spoiler for no repost:


Quote:Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure

Quote:Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Quote:Karya yang indah ini adalah hasil keajaiban dari teknik fotografi long exposure karya David Gilliver. Ia mengatakan bahwa semuanya karyanya itu asli tanpa sentuhan Photoshop sedikit pun!

David Gilliver, yang berasal dari Guernsey, adalah seorang karyawan keuangan di siang hari dan seniman fotografi di malam hari. Oleh karena itu kebanyakan foto-fotonya menampilkan suasana sore hingga malam hari dan apabila ada yang menanyakan mengapa ia tak terlihat di foto, hal itu karena ia selalu menggunakan baju gelap saat memotret.
Spoiler for karya David Gilliver:

Spoiler for karya David Gilliver:

Spoiler for karya David Gilliver:

Spoiler for karya David Gilliver:


Untuk melukis pelangi tersebut, ia mendesain sendiri peralatan cahaya dengan menggunakan lampu LED dan tongkat kecil dan jika ada yang merasa foto-fotonya terang seperti siang hari, ia mengatakan bahwa itu lebih karena cara kerja long exposure itu sendiri, yang membiarkan lebih banyak cahaya masuk ke dalam kamera.
Spoiler for karya David Gilliver:


Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Quote:Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Melukis Pelangi dengan Teknik Fotografi Long Exposure
Quote:Kunjungi Thread ane yang lain gan :
Situs Warisan Dunia UNESCO Tahun 2013 #HT 5
10 Api Abadi di Dunia Yang Wajib Agan Tau
Mulai Januari TVRI Terancam Tutup #HT3
4 Aksi Jokowi dan Ahok Tertibkan Sopir Angkot Hobi Ngetem
10 Fenomena Alam yang Membingungkan Ilmuwan
12 Orang Jenius Yang Sudah Terlihat Sejak Usia Belia #HT 4
10 Grup Hacker Paling Terkenal Di Dunia #HT1
Cara melindungi data pribadi Agan dari aksi penyadapan
10 Trik Yang Digunakan Casino Terhadap Diri Agan #HT 2
Tips Yang Harus Dilakukan Sebelum Naik Gunung ?
Sejarah Harley Davidson
Kondom Bekas Berserakan Di Gedung DPR
5 Pelatih Top yang Tak Punya Bakat Sepakbola
[WAJIB BACA] 10 Keajaiban Geologis yang Menakjubkan di Dunia...!!!
10 Film yang Memakan Korban Saat Pembuatannya
Rekor-rekor Sepakbola Yang Sulit Untuk Dipecahkan

sumber : http://www.mobgenic.com
gile gan keren banget hasilnya emoticon-Matabelo

baru tahu tehnik nya ane gan
asdasd
Gokil...!!!
keren bangeettt...cari tutorialnya ahhh.. emoticon-Big Grin

-------------------------------------
btw nitip lapak gan..
OBRAL..!!! Sekat Warnet Exclusive
keren banget hasilnya
mantab emoticon-Matabelo
kereeennnn emoticon-Big Grin



14/11/2010
Sumpah keren banget gan
Pengen belajar yg ginian aahhhh emoticon-Angkat Beer
wah keren melukis pelangi dgn teknik fotografi gini
keren bgt gan haslnya itu bnern apa ya?
emoticon-Matabelo asli, keren2 bgt
bagus gan.
ane kira pelanginya loyo emoticon-Big Grin
itu sama ama light grafity kan ya gan ...

emoticon-2 Jempol

kapan kapan mau coba
itu bener bukan sotosop gan emoticon-Matabelo
bisa amajing gitu yak emoticon-thumbsup
Keren banget gan ini emoticon-Matabelo tapi sih emang tergantung dari alatnya yg ngedukung fotonya emoticon-Cool
wah, keren emoticon-Belo
ilmu baru nih, bisa dicontoh ah emoticon-Big Grin
aku terpana emoticon-Matabelo
itu bukan lukisan pelangi gan.
tapi BULB atau light painting.

incredible art emoticon-Matabelo

keren banget hasilnya emoticon-2 Jempol
keren banget hasil warnanya jadi kayak gitu

jadi pengen belajar juga emoticon-Matabelo
Wow hasil foto nya bagus banget..
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol