alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3dae0d8b46297e000236/cikeas-bogor--mohon-bantuan
CIKEAS, Bogor » Mohon Bantuan » close sudah ketemu
CLOSE SUDAH KETEMU

Mohon Maaf Agan Sista, Agan Momod Mimin. Ane tau salah kamar, dan ane sengaja taroh di lounge karna disini banyak pengunjung.

Jadi begini gan, ane buka lapak di FJB. Ada pembeli dari Kaskuser, Doi sudah transfer A.N ADHITYA KOESWARDAN dan kirim alamat via SMS. Kesalahan fatal dilakukan ane inbok SMS kehapus semua. Mohon bantuannya gan, barang kali ada yg kenal, mudah2an doi mampir kesini. Coz ane mau kirim barang sudah dibungkus, bagi Kaskuser yg bisa kasih info boleh comment disini, PM atau SMS ke 087767910004. Nanti ane bagi cendol ya gan...

Keterangan lain, ane inget cikeas bogor.

Ini kotak pesen ane kosong:

CIKEAS, Bogor » Mohon Bantuan
Biar gak Hoax, ane lampirin barbuk. Satu lagi belum ada alamatnya gan

CIKEAS, Bogor » Mohon Bantuan
inget namanya gak gan?
ane bantu up gan
semoga buyer ngeliat ts agan
Quote:Original Posted By themuerthoz
inget namanya gak gan?


Kayaknya sama gan: adthia
ane turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka gan
ane bantu doa y emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gentaboy
ane bantu up gan
semoga buyer ngeliat ts agan


Thanx gan, id kaskus doi jg ane gak tau
Quote:Original Posted By roneverst
ane turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka gan
ane bantu doa y emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Makasih doa nya ...
bantu sundul dah siapa tau orangnya liat emoticon-Sundul Gan (S)
waduh gan , tktnya dikira penipu gitu agan , semoga yg bersangkutan liat thread ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ffa..
bantu sundul dah siapa tau orangnya liat emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih gan...

Quote:Original Posted By fredoooy
waduh gan , tktnya dikira penipu gitu agan , semoga yg bersangkutan liat thread ini emoticon-Smilie


Iya gan, ane pusing gmn nyari alamatnya.
Mohon bantu sundul, buat agan mimin momod mohon jangan di close dulu nunggu sampe besok
bantu sundul gan...
btw posisi cikeasnya seinget agan dimana gan...soalnya posisi ane g jauh dari cikeas gan....

moga di baca buyer ente gan....
Quote:Original Posted By vien07
bantu sundul gan...
btw posisi cikeasnya seinget agan dimana gan...soalnya posisi ane g jauh dari cikeas gan....

moga di baca buyer ente gan....


No.tlp, nama jln, ane lupa. Seinget ane cibubur, cikeas bogor
emoticon-Sundul
Wuahh, ini contoh recomended seller nih. Mencari si buyer sampai kesini2 emoticon-Belo
Semoga cepat ketemu gan, ato ngga agan tulis aja dithread jualan agan kalo agan lagi mencari si anak Cikeas itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizky3010
Wuahh, ini contoh recomended seller nih. Mencari si buyer sampai kesini2 emoticon-Belo
Semoga cepat ketemu gan, ato ngga agan tulis aja dithread jualan agan kalo agan lagi mencari si anak Cikeas itu emoticon-Big Grin


Sudah gan, link ini ane lampirkan, makasih gan doanya
ane juga bantu up....mudah2an kebaca sama buyer ente gan..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By beedjo69
ane juga bantu up....mudah2an kebaca sama buyer ente gan..emoticon-Cendol (S)


Terima kasih ya agan pak beedjo69...emoticon-Salaman
Udah ketemu kok alamatnya, untung iseng2 sms nanya kabar
emoticon-Ngakak