alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mod, Min, dan agan" yg peduli moral kaskus masuk sini!!!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3b56148b46d566000158/mod-min-dan-aganquot-yg-peduli-moral-kaskus-masuk-sini

Mod, Min, dan agan" yg peduli moral kaskus masuk sini!!!

ane brsn nemu ini d home facebook ane dan ane setuju banget ama kiriman dan komen2nya gan!
baca nih MOD, MIN!
Mod, Min, dan agan" yg peduli moral kaskus masuk sini!!!

tolong dirate 5 y gan kl peduli sama masa depan moral kaskus biar gk tnggelem sama trid2 bokepemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
makasih sebelumnya gan
wassalamualaikum wr wb
Urutan Terlama


gak suka ?

gak usah dibuka trit kontroversi kyk gitu

dr kmrn ane jg liat, tp gk tertarik baca tuh

simple khan ...emoticon-I Love Kaskus (S)
cuek aja dah ane mah
Buat yg ngeliat tp ga ngebuka sama aja kaya yg tau tp dicuekin aja, sama dengan pembiaran kl hal tersebut terus dipublikasikan.

Ane setuju sama ts,harusnya ga cuma di biarin atau dicuekin tp di laporin.
lapor momod buat close n tutup thread itu gan
ayo bikin sub forum bokep di kaskus... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di