alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3b02becb171d73000153/penampakan-di-hutan-jawabarat
penampakan di hutan jawabarat
langsung aja gan di liat foto2nya
penampakan di hutan jawabarat

atu lagi gan...
penampakan di hutan jawabaratpenampakan di hutan jawabarat
kaga ada apa apanyeee....
penampakan pohon rindang yak? alami aseli emoticon-Malu
jawa barat, lokasi detailnya ? klo bisa photonya di malam hari biar lebih seru.
Ada apaan sih gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ATR42
jawa barat, lokasi detailnya ? klo bisa photonya di malam hari biar lebih seru.


nah itu dia gan, kebetulan pas ampe sono udah pagi

Quote:Original Posted By aari2007
kaga ada apa apanyeee....


coba gan liat lebih dalam lagi

mohon dikasih petunjuknya gan
Quote:Original Posted By a.harun


coba gan liat lebih dalam lagi




Quote:Original Posted By lorouteg
mohon dikasih petunjuknya gan


cuman foto pohon doank emoticon-Nohope
harusnya case close dan buat nambah posting emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By a.harun


nah itu dia gan, kebetulan pas ampe sono udah pagi



hoax yah bang ?

poto kmaren udah selese yg sangkar burung ,??
penampakan di hutan jawabarat
;perasaan kaga ada apa apa dah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By detikawan


hoax yah bang ?

poto kmaren udah selese yg sangkar burung ,??
penampakan di hutan jawabarat


yang kemarin belum kelar... eh udah di close ajaemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By a.harun


yang kemarin belum kelar... eh udah di close ajaemoticon-Bingung (S)



jiakakakak foto kandang burung di belakang anak kecil itu ye mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a.harun


yang kemarin belum kelar... eh udah di close ajaemoticon-Bingung (S)



yauda yauda dilanjut dah.. gabungin ma trit ini sekalian

penampakan di hutan jawabarat
itu apa om ? emoticon-Matabelo
keknya itu cuma pelepah poho aja gans..
sekilas memang mirip jaket jumper emoticon-Blue Guy Peace
kameranya bagus , panangkapan cahaya yang bagus. pake dlsrlsrsl alaahy pokokna gitu lah dslrsl yah gan?
wooow kok ada wajah menyeramkan dari balik daun yaa gan .....emoticon-Takut
Wah mantab....
mna penampakanny om?? emoticon-Big Grin