alexa-tracking

7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3aca1bcb17273d000222/7-artis-indo-yang-pernah-diisukan-gay-gt-agan-agan-maho-masuk-sini-donk
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY (cendol) ===> agan agan maho masuk sini donk
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk

Ane MO HIBAH cendol ato BATA m AGAN2 nih tapi ad syaratnya
SAYEMBARA BERHADIAH CENDOL ato BATA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Blue Guy Bata (L)



RULES:
1 HARUS ADA PIC ARTIS INDONESIA ATO PUBLICK FIGUR INDONESIA BUKAN LUAR NEGRI YANG MENURUT ENTE MAHO
2 DIBAWAH GAMBAR SILAHKN KASIH ALASANNYA JUGA, HARUS AD (semakin kuat alasan smakin gw approve BUAT TARUH DI THREAD)
3 BERHUBUNG MESIN ISO CUMA 1 JADI HARAP SABAR
4 DIBAWAH KOMENTAR KASIH TULISAN MINTA BATA ato CENDOL
5 DISINI KITA SUKA SUKA TANPA AD NIAT PENCEMARAN NAMA BAIK
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for update list para pemenangsementara:


--------------------SKIP--------------------

HELLO DARIPADA TS MENCARI BATA DENGAN BIKIN SARA ATO NGRUSAK THREAD ORANG TS LEBIH SUKA BIKIN THREAD UNTUK AGAN2 TERCINTA “CIPOK KANAN CIPOK KIRI


1st yang komeng ts gay siap2 gw potong baiknyaemoticon-fuck3
2nd thread ini bukan memojokan artis tsb hanya penilaian dikembalikan
pada agan masing masingemoticon-norose
3rd TSmenghargai junker daripada SRemoticon-Wowcantik


Siapa yg ingin dilahirkan menjadi seorang gay tidak ada yg mau.tapi hidup adalah pilihan dan pilihan hidup adalh menjalankan takdir tuhan. Indonesia adalah negara berpenduduk mayoratas muslim olehkarna itu gay di indonesia sangat tertutup dan tersembunyi aktivitas gay di indonesia di larang oleh sebagian ormas dan pemuka agama dan mereka takut untuk berdiskusi / forum forum yg mereka jalani sebagai manusia mereka juga ingin sebuah kebebasan yg rill.

Mungkin di eropa atau negara bagian lain kaum gay sangat di berikan tempat atau bahkan di ijinkan untuk menikah hidup serumah dan bisa mengadopsi sorang anak ....kaum gay di indonesia khususnya jakarta,terpusat di suatu tempat di club,pangkalan2 merekapun bnyak ada di jalanan namun dari tempat yg ku ketahui ML club yg paling ramai dikunjungi gay setiap malam minggu dan yg perlu di ingat tidak semua gay bersifat tempramental/emosional banyak dari mereka yg bersifat lembut seperti pembawaan seorang gay

TAPI BANYAK JUGA YANG BERSIFAT JANTAN



--------------------SKIP--------------------

7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk

Akibat beredarnya foto mereka yang tengah berpose mesra dengan sesama pria emoticon-Betty, selebriti-selebriti ini pun akhirnya dituduh sebagai gay atau biseksual. Kabar tak sedap itu pun dengan cepat menyebar ke berbagai penjuru tanah air.

Siapa saja para selebriti yang foto mesranya dengan sesama pria tersebar di dunia maya dan akhirnya dituduh gay atau biseksual? Mari kira simak halaman berikut

1. Evan Sanders
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
foto mirip Evan Sanders tengah memeluk seorang pria bule dengan satu tangan dari belakang. Mereka berdua berpose di depan cermin dengan Evan yang memegang kameranya. Karena foto ini, kemudian santer beredar kabar bahwa Evan adalah seorang gay.
Spoiler for PENAMPAKAN:


2. Mudji Massaid - Adjie Notonegoro
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
Beberapa kali tertangkap kamera tengah berpose mesra dengan Adjie Notonegoro, Mudji Massaid pun dianggap gay. Foto-foto mirip Mudji dan Adjie ini memang menunjukkan kemesraan yang mungkin dianggap tidak bisa oleh mereka yang melihatnya.
Spoiler for PENAMPAKAN:


3. Indra L Bruggman - Bertand Antolin
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk

Foto mereka berpose berdua juga sempat menyebar di dunia maya. Pria yang sama-sama tampan dan memiliki bentuk tubuh atletis ini pun santer dikabarkan sebagai pasangan gay. Beberapa waktu lalu bahkan beredar rumor bahwa mereka telah menikah di Belanda
Spoiler for PENAMPAKAN:


4. Steven William
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
Dalam foto yang tersebar di dunia maya ini memang menunjukkan gambar pria mirip dirinya yang tengah berciuman pipi dengan pria lain. Karenanya, ia sempat dikabarkan gay. Namun Steven sendiri sudah membantah bahwa ia bukanlah gay.
Spoiler for PENAMPAKAN:


5. Lucky Perdana - Tata Liem
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
Memiliki beberapa foto dengan Tata Liem, Lucky Perdana pun dikabarkan gay. Dalam foto tersebut, Lucky dan Tata duduk di dalam kolam renang. Foto lain menunjukkan mereka berdiri berdampingan dan memakai cincin yang sama di jari manis tangan kiri mereka
Spoiler for PENAMPAKAN:


6. Mario Lawalata dan Harlan "The Adlys"
Mario Lawalata dan Harlan "The Adlys" terkait video porno di mana para pemain pada video tersebut mirip dengan mereka berdua.
baik Mario maupun Harlan menampik gosip tersebut.
Spoiler for PENAMPAKAN:


7. Kiki Farrel
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
video porno mirip Kiki Farrel bersama seorang pria di atas tempat tidur. Video tersebut pun menimbulkan anggapan bahwa Kiki adalah gay. Kiki sendiri belum memberikan keterangannya secara jelas.
Spoiler for PENAMPAKAN:

SATU ARTIS SUDAH NGAKU GAY

Berawal dari kegelisahan hati yang dirasakan, akhirnya Jupiter Fortissimo berani blak-blakan soal masa lalunya yang suram.
7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk
Ia mengaku pernah sebagai pecandu narkoba. Dan di tahun 2008, Jupiter berani membuat pengakuan yang lebih mengejutkan.
Dengan tenang, Jupiter mengaku dirinya sebagai pecinta sesama jenis atau gay kabarnya die udah tobat sekarang
emoticon-Big Grin SIAPA Y SELANJUTNYA NGAKU ? emoticon-Big Grin



7 ARTIS INDO YANG PERNAH DIISUKAN GAY ===> agan agan maho masuk sini donk


SUMBER
Spoiler for :
image-url-apps
si muji ama kiki farel gan katanya emang iya emoticon-Stick Out Tongue

ha ha ha btw yang evan sanders emoticon-Matabelo
balikin pertamax gw emoticon-DP
emoticon-Cape d... kalah cepet m maho atas nih sial
KASKUS Ads
Quote:


klo itu mah emnk terbukti gan dr pengakuan si Tata, klo yg laen sih masih gosip emoticon-Malu (S)
image-url-apps
hiih emoticon-Takut (S)
ane cuman pernah dngr yg bertrand ama indra brugman aja
Ane ogah dekat2 nanti ane d perkosaemoticon-Ngakak
image-url-apps
baru tau ane itu maho gan.....
ohmaygod emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
image-url-apps
MahOlga gmn itu gan ?
image-url-apps
Najis bgt tuh artis
udh dikasih talenta jd artis dgn wajar dan tubuh yg ideal tp kok malah jd gay
ap gak gadis" yg suka y
hehe
image-url-apps
Smoga mreka tobat
mual ane liatnya gan emoticon-Najis (S)
Ayo TSnya ngaku juga emoticon-Ngakak
steven william ga mirip ah gan fotonya
image-url-apps
bukan maeen gann..
brati maen pedang pedangan dong???
hahahahahah
image-url-apps
hahahaah nais trit gan..

TS teliti bgt kumpulin gambar2nya

ane no komeng aja deh...
giLe itu poto" nya cucok abis :mahos emoticon-Najis (S)
intinya kondisi dunia sudah sangat memprihatinkan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Timun makan timun gan?? ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
masih banyak gan artis yg gay terselubung emoticon-Big Grin
gak perlu di umbar sih, sebenernya itu privacy mereka emoticon-Nohope
sayangnya yg gay mayoritas perawakan fisiknya di atas rata2 emoticon-Hammer