alexa-tracking

(Share) Mending punya Pacar Cantik apa Istrik Cantik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c39dd18cb17ed7d000161/share-mending-punya-pacar-cantik-apa-istrik-cantik
(Share) Mending punya Pacar Cantik apa Istrik Cantik?
gan,
kalau menurut agan mending punya pacar cantik apa istri cantik?

kalau saya mending punya istri cantik gan,
kalau pacar cantik, ntar putus, pasti galaunya minta ampun gan..
bakal susah move on...

kalau agan punya cantik, segera agan dpt kerja yg bagus dan segera lamar pacar agan..karena laki2 yang baik adalah yang berani untuk menikahi bukan hanya memacari emoticon-Smilie

semoga kita semua diberi kemudahan ya gan emoticon-Smilie



Kalau pengen baca-baca thread saya
bisa Follow my Twitter gan: @Mr_Bayu_SM




Quote:





Thread ane yang lain gan:

Quote:
Cantik itu relatif, apa gunanya wajah cantik kalau hatinya kagak
malah ngrepotin emoticon-Ngakak
Quote:


cantik hati dan wajah gan emoticon-Smilie
Mencoba untuk PERTAMAX, klo ane milih istri Cantik karena istri ane emang cantik emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane pilih dua2y gan, pacar n istri yg cantik emoticon-Malu (S)
awal mula istri cantik ya pacaran juga harus yg cantik. sama2 aja si gan
istri aja gan

Spoiler for gan tanya....:
pacar kan calon istri gan
selain cantik seharus nya jg baik pinter dll gan emoticon-Stick Out Tongue
ane milih istri biasa aj tp hatinya cantik bnget donks emoticon-Cool
pengalaman pribadi ane, mantan2 pacar ane cantik2 ky bintang pilm, but yg jd istri ane biasa aj. tp ane jauh lebih bngga dg bini ane ini emoticon-Cool

pcr cantik tuh enk bnget buat ajang pamer, klo putusn ntr nya gk mslh tinggal cari lgi. tp klo istri cantik klo mw d pamern was was jg, ntr klo selingkuh emoticon-Malu (S)
ane pilih istri cantik gan emoticon-Matabelo

Istri cantik kan awalnya dari pacar cantik gan...emoticon-Malu (S)
mending yg cantik hatinya gan...emoticon-Matabelo
istri cantik gan emoticon-Ngakak
ane gak cantik,gan tp suami ane ganteng, banyak wanita suka, dia tinggal pilih yg mana. Tp kenapa dia mlh susah2 ngrebut ane dr pacar ane sementara ane gak masuk kriteria cantik atopun tajir? Suami ane yg bego ato gimana?
Saran ane, carilah istri dgn akhlak yg baik. Bakalan damai dunia & akhirat dah
kalo ane istri cantik aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


sip!
saya cendol gan emoticon-Smilie
setuju pacar itu kan calon istri emoticon-Malu (S)
pacar cantik ya istri cantik emoticon-Ngakak
Quote:


istri agan bisa hemat? bisa membantu pemasukan suami gan?

kl bisa kenapa tdk gan emoticon-Smilie
jgn lupa sedekah biar dipermudah gan emoticon-Smilie
Istri Cantik lah gan
Pacaran uat apaan cuma nambah dosa lagian pacaran gak jaminan itu pendamping hidup kita sampai akhir hayat juga kan? Coba kalo Istri, bisa mandangin orang cantik tiap hari dan mau diapain juga bebas udah halal emoticon-Big Grin

tapi disamping itu semua Akhlak yg baik harus lebih diutamakan gan emoticon-Big Grin
gak suka sama yang cantik emoticon-Matabelo
×