alexa-tracking

HATI-HATI!! Bagi suka menggunaka Power Bank (MELEDAK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c388e0e8b46c9530001ca/hati-hati-bagi-suka-menggunaka-power-bank-meledak
HATI-HATI!! Bagi suka menggunakan Power Bank (MELEDAK)
Ini pengalaman ane sendiri gan, ane seharian colok BEBEH ane ke Power Bank sudah hampir 2 Minggu ane colok terus... jadi istilah nya tiada hari tanpa Online.

Al hasil gan BEBEH ane MELEDAK!! untuk lg ane tinggal Sholat Jum'at jadi ane Selamat gan!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Meledak:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tuurut berduka gan...emoticon-Berduka (S)
itu BB meledaknya dasyat banget emoticon-Matabelos
masa iya meleduk nya sampe kek di gambar. berapa MaH emang? 1jt MaH? emoticon-Ngakak
aje gile lu berminggu2?

pantes aja gan untung aja ga kebakaran emoticon-Ngakak
buseeenggg --" buat senjata perang aja kalo gitu gan
ssa bbeh ente yg mlduk mene gan?? knp ente pke pic ldkan bong ngatom gtu?? emoticon-Cape d...
pake powerbank palsu itu mah
bussseeeeeeeeettttttttttt
extrem banget gan meleduknya
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Belo wew... ledakannya dahsyat

Hoax!
Ga ada buktinya
#RIPbebeh akhirnya gak perlu kerja keras lagi hehee...
ya iyalah 2 minggu trus full day dicolokin powerbank...
emoticon-Ngakak
waduh gaswat jg ya emoticon-EEK!
untung ane ga pake powerbank emoticon-Stick Out Tongue
Yg boneng gan mledug
Bebeh emang udah banyak kasus sih gan gampang meledak, ane setia sama nokiyem dulu aja dah emoticon-Cool
Untung ente lagi sholat, kalo gak ???

Masuk koran emoticon-Ngakak

Just Kidding
ih untung ane anti banget dgn powerbank
Quote:


busyeeet daH,,,,emoticon-Hammerhammer
Mana gan potonya?
wah ngeri gan ane jadi emoticon-Takut