alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c36bb118b463572000181/film-korea-yang-ceweknya-mendominasi-sang-pria--sejenis-my-sassy-girl-gtu

film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)

Film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)?
saya googling sulit sekali menemukan film yang mirip my sassy girl . .
saya suka tuh kalo cowoknya disiksa sama cewenya . .
karena dikehidupan nyata cewe tu identik dengan manja terus lembut, kalem , dll . .

tolong minta referensi film yg sejenis kaya di atas . .
terimakasih ..
emoticon-Smilie

ternyata referensi dari agan virtual2000 sangat2 bagus . .
ane emoticon-Ngakak pas pertama lihat ni drama tp setelah memasuki episode ke 13 ane mulai tangis2an gan . .
ampek episode kakeknya ha nae meninggal emoticon-Mewek ..
ane kasih link filnya gan
link dibawah ini full episode emoticon-Mewek
ane ga bisa berhenti emoticon-Mewek gan
Spoiler for my fair lady:

refensi kaskuser
Spoiler for referensi film:


kaskuser yang kurang tau . .
Spoiler for buka gan:


kaskuser ALAY
Spoiler for ALAY Detected!!!:


kaskuser god of BB++
Spoiler for awas BB++ :


kaskuser
Spoiler for koment ngakak:


yang tau tp ga ngasih referensi

Spoiler for buka:

Diubah oleh akiratakadagaji
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
My Fair Lady kali ya.. Yg main yoon eun hye, anak orang kaya terhadap cowok yg jadi pelayannya..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane kurang tahu gan .
my sassy girl sih yg satu2 nya keanya .
cuman harusnya sih ada lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


terimakasih banyak gan . .
ke tkp dulu emoticon-Traveller

Quote:


iya gan . .
harusnya ada lagi tu film yang melegenda kayak gtu . .

kalo genre my sassy girl itu termasuk genre romantic comedy. .
tp kbanyakan gak seseru MSG (my sassy girl)
emoticon-Berduka (S)

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setubuh gan emoticon-Recommended Seller

Quote:

ente bilang gtu brarti ente pernah nonton
kalo ga pernah nonton mana bisa ngomong itu film alay . .
emoticon-No Hope

Quote:


ente berdua emang MAHO emoticon-Najis
yah mirip2 bdsm ganemoticon-Malu (S)
nganu gan..Dendam Nyi Pelet..tokoh cowo nya a.k.a Grandong disiksa mulu ama Nyi pelet
emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo BDSM kan kbanyakan yang disiksa si cewe . .
lagian ane nanya film romantis gan . .
bukan BB++ . .
emoticon-No Hope

Quote:

emoticon-Ngakak


itu pakek ada naga2 gak gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang tau ane dgn film korea
jdi gabisa kasih refrensi
Wah maksud Agan yg suami takut istri gitu..., film drama Korea byk kok yg ceritanya kayak gitu...
Quote:

ane skrg lagi nonton my fair lady gan . .
seru filmnya .
sebenernya bukan film tp drama seri kalo my fair lady
ane dapet referensi dari agan virtual2000
emoticon-thumbsup

Quote:

sebutin salah satu filmnya ya gan . .
kalo bisa yang film gan . .
jangan yang drama seri soalnya puanjang banget episodenya . .
kalo film kan 2 jam langsung tamat . . emoticon-Big Grin
witch yoo hee gan , si cwo jadi pembantu di apartemen si cwe .emoticon-Ngakak
personal taste gimana gan?
Quote:

wah kayaknya seru ni . .
ntar ane tonton gan . .
ane mau selesai'in my fair lady dulu . .

emoticon-2 Jempol buat agan

Quote:

itu ceritanya tentang apa gan?? emoticon-Bingung
ada kekerasan dalam cowoknya gak??
soalnya ane paling seneng kalo cowok tu disiksa sama cewenya . .
emoticon-Ngakak
masuk ke web video bb+ terus ketik "Femdom"
jackal is coming (자칼이 온다)
yang main kim jaejoong sama song jihyo
Coba tonton windstruck (prequelnya my sassy girl )yang main ceweknya sama atau coba tonton My wife is a gangster
Quote:

apa'an tu femdom gan?
tolong dijelaskan . .
ane jd emoticon-Bingung

Quote:

ok gan . .
ane masukin list ane dulu . . emoticon-thumbsup
soalnya banyak yang masih belum ane tonton ..
itu ceritanya tentang apa gan ..???


Quote:

udah nonton dua2nya gan ..
ada refferensi laen??
kalo ada yang artis faforit ane gan . .
jang geun seuk . .
emoticon-Kiss
film? 100 day mr. arrogant ( kalo ga salah judulnya) bagus tuh yg maen ha ji won kocak trus ceweknya ngilfilin emoticon-Ngakak

my little bride juga bagus yg maen moon geun young emoticon-Ngakak yg ini moon geun youngnya jadi bawel banged trus galak lagi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di