alexa-tracking

film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c36bb118b463572000181/film-korea-yang-ceweknya-mendominasi-sang-pria--sejenis-my-sassy-girl-gtu
Video & Image 
film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)
Film korea yang ceweknya mendominasi sang pria ( sejenis my sassy girl gtu)?
saya googling sulit sekali menemukan film yang mirip my sassy girl . .
saya suka tuh kalo cowoknya disiksa sama cewenya . .
karena dikehidupan nyata cewe tu identik dengan manja terus lembut, kalem , dll . .

tolong minta referensi film yg sejenis kaya di atas . .
terimakasih ..
emoticon-Smilie

ternyata referensi dari agan virtual2000 sangat2 bagus . .
ane emoticon-Ngakak pas pertama lihat ni drama tp setelah memasuki episode ke 13 ane mulai tangis2an gan . .
ampek episode kakeknya ha nae meninggal emoticon-Mewek ..
ane kasih link filnya gan
link dibawah ini full episode emoticon-Mewek
ane ga bisa berhenti emoticon-Mewek gan
Spoiler for my fair lady:

refensi kaskuser
Spoiler for referensi film:


kaskuser yang kurang tau . .
Spoiler for buka gan:


kaskuser ALAY
Spoiler for ALAY Detected!!!:


kaskuser god of BB++
Spoiler for awas BB++ :


kaskuser
Spoiler for koment ngakak:


yang tau tp ga ngasih referensi

Spoiler for buka:

image-url-apps
My Fair Lady kali ya.. Yg main yoon eun hye, anak orang kaya terhadap cowok yg jadi pelayannya..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane kurang tahu gan .
my sassy girl sih yg satu2 nya keanya .
cuman harusnya sih ada lagi emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


terimakasih banyak gan . .
ke tkp dulu emoticon-Traveller

Quote:


iya gan . .
harusnya ada lagi tu film yang melegenda kayak gtu . .

kalo genre my sassy girl itu termasuk genre romantic comedy. .
tp kbanyakan gak seseru MSG (my sassy girl)
emoticon-Berduka (S)

image-url-apps
Setubuh gan emoticon-Recommended Seller

Quote:

ente bilang gtu brarti ente pernah nonton
kalo ga pernah nonton mana bisa ngomong itu film alay . .
emoticon-No Hope

Quote:


ente berdua emang MAHO emoticon-Najis
image-url-apps
yah mirip2 bdsm ganemoticon-Malu (S)
image-url-apps
nganu gan..Dendam Nyi Pelet..tokoh cowo nya a.k.a Grandong disiksa mulu ama Nyi pelet
emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo BDSM kan kbanyakan yang disiksa si cewe . .
lagian ane nanya film romantis gan . .
bukan BB++ . .
emoticon-No Hope

Quote:

emoticon-Ngakak


itu pakek ada naga2 gak gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
kurang tau ane dgn film korea
jdi gabisa kasih refrensi
Wah maksud Agan yg suami takut istri gitu..., film drama Korea byk kok yg ceritanya kayak gitu...
Quote:

ane skrg lagi nonton my fair lady gan . .
seru filmnya .
sebenernya bukan film tp drama seri kalo my fair lady
ane dapet referensi dari agan virtual2000
emoticon-thumbsup

Quote:

sebutin salah satu filmnya ya gan . .
kalo bisa yang film gan . .
jangan yang drama seri soalnya puanjang banget episodenya . .
kalo film kan 2 jam langsung tamat . . emoticon-Big Grin
witch yoo hee gan , si cwo jadi pembantu di apartemen si cwe .emoticon-Ngakak
personal taste gimana gan?
Quote:

wah kayaknya seru ni . .
ntar ane tonton gan . .
ane mau selesai'in my fair lady dulu . .

emoticon-2 Jempol buat agan

Quote:

itu ceritanya tentang apa gan?? emoticon-Bingung
ada kekerasan dalam cowoknya gak??
soalnya ane paling seneng kalo cowok tu disiksa sama cewenya . .
emoticon-Ngakak
image-url-apps
masuk ke web video bb+ terus ketik "Femdom"
jackal is coming (자칼이 온다)
yang main kim jaejoong sama song jihyo
image-url-apps
Coba tonton windstruck (prequelnya my sassy girl )yang main ceweknya sama atau coba tonton My wife is a gangster
Quote:

apa'an tu femdom gan?
tolong dijelaskan . .
ane jd emoticon-Bingung

Quote:

ok gan . .
ane masukin list ane dulu . . emoticon-thumbsup
soalnya banyak yang masih belum ane tonton ..
itu ceritanya tentang apa gan ..???


Quote:

udah nonton dua2nya gan ..
ada refferensi laen??
kalo ada yang artis faforit ane gan . .
jang geun seuk . .
emoticon-Kiss
image-url-apps
film? 100 day mr. arrogant ( kalo ga salah judulnya) bagus tuh yg maen ha ji won kocak trus ceweknya ngilfilin emoticon-Ngakak

my little bride juga bagus yg maen moon geun young emoticon-Ngakak yg ini moon geun youngnya jadi bawel banged trus galak lagi emoticon-Ngakak
×