alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dampak dari kebiasaan buruk mandi
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3610fbca175e7b000144/dampak-dari-kebiasaan-buruk-mandi

Dampak dari kebiasaan buruk mandi

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem agan/aganwati semua.

Sebelumnya perkenankan newbie ini untuk berbagi info yg mungkin sebagian dari agan/aganwati dah tau, tapi mungkin ada yg belum tau.

Maaf kalau emoticon-Blue Repost tapi insya allah engga emoticon-Ngakak

Spoiler for maaf:


Spoiler for Rule:



emoticon-Hot News Mandi adalah kegiatan yang tidak akan lepas dari seluruh manusia di bumi ini, dari bayi, anak-anak, dewasa, tua pun akan melakukan yang namanya mandi.
Beberapa orang akan beralasan "Mandi itu bikin seger dan semangat" atau "Mandi itu bikin badan bersih dan tambah PD" dan mungkin ada beberapa orang yang mandi tanpa alasan emoticon-Ngakak (udah menjadi hal yang wajib).
Tapi, ada juga orang yang malas mandi, entah karena capek, males, atau emang gak mau mandi emoticon-Najis
Sekarang singkirkan itu dulu semua, ane gak bakalan bahas orang-orang dan kebiasaan mandi mereka, tapi dampak dari kebiasaan mandi mereka.
OK langsung aja


Spoiler for Hobi mandi malam hari:


Spoiler for Mandi Air Hangat:


Spoiler for Mandi Yang Benar:


Sekian dari ane, cewe kurang kerjaan yang mau bagi ilmu, sekali lagi apabila berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kalau gak berkenan jangan timpukemoticon-Blue Guy Bata (L)

WASALAM

Spoiler for Sumber:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
waduh bisa bikin paru2 basah emoticon-Takut

sama membahayakan janin emoticon-Takut

wah makasih gan infonya neh
wah harus lebih tepat waktu nih kalau mandi
Ane suka mandi malem karena pulang kerjanya malem emoticon-Hammer2
emang bner gan mandi anget mengurangi insomnia soal.a ane sering mandi anget emoticon-Big Grin

nice share emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Up
klo waktu mandi yang baik dengan air dingin itu jam brp gan biasanya?
mandi salah gak mandi salah... emoticon-Cape d... (S)

hidup jadi semakin berat cuy emoticon-Ngakak
Quote:


wihh cepet amat gan emoticon-Matabelo

emoticon-cystg ooo pantes, agan tokomapan yg terkenal itu y? emoticon-Shakehand2
ane biasa mandi jam 9 gpp gan
untung ane jarang mandi gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
agawati ya? hai sis... emoticon-Matabelo
Quote:


pagi-pagi gan seger emoticon-2 Jempol
yang penting klo mandi jangan lupa gosok gigi
paru-paru basah yang bikin seremnya gan emoticon-Takut
Klo mandi kucing gmn gan.,emoticon-Ngakak
gausah mandi saja emoticon-Najis
wah ane mandinya paling malem jam 8 . hehe .
Quote:


ihh dekil, bau, lengket gan, ntar ga laku lo emoticon-Ngakak
untung gua mandinya cuma di pagi hari malem pulang kerja enggak mandi emoticon-Big Grin
Quote:


emang agan bisa/mao jilatin seluruh tubuh agan, jilat siku tangan aja gak bakalan bisa, emang agan gak jijik jilat anu-nya agan emoticon-Ngakak

nb: kalo gak salah liur kucing punya cairan anti kuman ato apalah itu namanya emoticon-Hammer2
mau mandi aja ribet kali
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di